В Брянске на улице Почтовой насмерть сбили пешехода



Наше издание уже рассказывало о трагедии, которая произошла вчера, 21 января, на улице Почтовой в Брянске. …Сегодня сотрудники ГИБДД рассказали о подробностях аварии. Напомним, что вчера, 21 января днем на улице Почтовой в Бежицком районе Брянска «Газель» сбила пешехода. …От полученных травм пострадавший скончался на месте. Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Бежицком районе Брянска в понедельник, 21 января. На улице Почтовой легковушка насмерть сбила мужчину.

Сегодня, 21 января, житель Бежицкого района Брянска рассказал об опасном вождении водителя маршрутки №76. …- Сегодня в 7:50 утра на остановке «Поликлиника БАЗ» водитель транспортного средства с госномером А300КЕ67rus чуть не сбил меня, когда отъезжал от остановки. В брянских сообществах появилась информация о происшествии на улице Почтовой. По сообщениям очевидцев, легковой автомобиль сбил человека, пострадавший накрыт покрывалом. В Бежицком районе Брянска на улице Почтовой во вторник, 21 января, случилось смертельное ДТП. Под колесами машины погиб пешеход.

Информация о смертельном ДТП в Брянске появилась в группе «ЧП и ДТП Брянск» соцсети «ВКонтакте» около 14.30 21 января. …От полученных травм тот скончался. Смертельное ДТП произошло сегодня на перекрестке улиц Первомайской и Почтовой в Бежицком районе Брянска. «ГАЗель» сбила мужчину. О трагедии в соцсетях рассказали очевидцы. …От полученных травм пострадавший скончался. Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о дорожно-транспортном происшествии в Брянске. На улице Почтовой сегодня, 21 января, легковушка сбила человека.

Мы уже сообщали, что сегодня, 21 января, в Бежицком районе Брянска автомобиль сбил мужчину. Очевидцы случившегося уточнили, что пешеход от полученных травм скончался.