В Брянске появились фото с места страшного ДТП на Калинина



ДТП произошло около двух часов дня 23 января на улице Калинина в Брянске. По данным ГИБДД, 54-летний водитель грузовика MAN с полуприцепом не справился с управлением, допустил наезд на электроопору, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Nissan Almera под управлением 55-летнего водителя. Вчера в Брянске произошло резонансное ДТП, из-за которого было парализовано движение на оживленной улице Калинина. …Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД Брянска, 54-летний водитель тягача МАН с полуприцепом не справился с управлением.

После столкновения грузовика и легковушки на улице Калинина в Брянске в больнице оказался 55-летний водитель. У пассажира иномарки, которого тоже забрали на скорой, травм не обнаружили. Стало известно, с какими травмами госпитализирован водитель легковушки, попавший в ДТП на улице Калинина в Брянске 23 января. …По предварительной информации, озвученной в УГИБДД по Брянской области, 54-летний водитель фуры MAN не справился с управлением и снес полуприцепом электроопору, после чего вырулил на встречку и столкнулся с легковушкой Nissan Almera.

В аварии с фурой на улице Калинина пострадал 55-летний водитель автомобиля Nissan Almera, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по Брянской области. Авария произошла около двух часов дня, 54-летний водитель фуры MAN с полуприцепом не справился с управлением и врезался в электроопору, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Nissan Almera.

В ДТП, которое произошло на улице Калинина в Брянске, серьезно пострадал водитель легковушки. 55-летнего мужчину с переломами лопатки и ключицы госпитализировали. По официальной информации, около двух часов дня 54-летний водитель фуры не справился с управлением, врезался в электроопору, выехал на встречную полосу и протаранил Ниссан Альмера. …По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Подробности дорожно-транспортного происшествия, которое случилось на улице Калинина в Брянске 23 января, рассказали автоинспекторы. …В сводке ГИБДД написали, что 54-летний водитель автомобиля МАН с полуприцепом не справился с управлением, и полуприцеп врезался в электроопору. Напомним, что вчера, 23 января на улице Калинина в Советском районе Брянска фура протаранила столб и врезалась в «Ниссан». …Как оказалось, водитель после наезда на столб не справился с управлением и выехал на встречку.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Калинина в Советском районе Брянска вчера, 23 января. …По предварительным сведениям, озвученным в городском отделе ГИБДД, 54-летний водитель автомобиля МАН с полуприцепом не справился с управлением, и полуприцеп врезался в электроопору. По словам очевидцев, последствия дорожно-транспортного происшествия, которое случилось на улице Калинина в Брянске 23 января, могли быть более серьзными. …Известно, что столкнулись фура и легковушка и что есть пострадавшие.