В Брянской области загорелась мебельная фабрика



Мебельная фабрика загорелась в Дятькове 15 января, об этом сообщили в управлении МЧС региона. Информация о пожаре поступила дежурному около четырех утра. Пожар произошёл на мебельной фабрике в городе Дятьково Брянской области. …Сигнал о возгорании поступил в МЧС в четыре часа утра. Сегодня в 04:07 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре. В Дятьково загорелась мебельная фабрика.

Пожар на мебельной фабрике в Дятьково (Брянская область) потушен. Пострадавших нет, сообщили в региональном управлении МЧС. Информация о возгорании в Дятьково на улице Орджоникидзе поступила в 4 утра 15 января, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области. К моменту приезда семи пожарных автоцистерн здание мебельной фабрики горела по всей площади, огонь занял территорию 37 на 20 метров.

Площадь возгорания составила 740 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются. Возгорание в цехе по производству мебели в Дятьковском районе Брянской области ликвидировано на площади около 740 кв. м. Пострадавших нет, сообщается на сайте регионального управления МЧС. “В 06:36 мск пожар был локализован, в 08:06 ликвидирован. В пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области сообщили, что пожар на мебельной фабрике в Дятьковском районе ликвидирован. …Огонь охватил 740 квадратных метров.

В брянском городе Дятьково пожар в здании мебельной фабрики тушили четыре часа. Сообщение о ЧП на улице Орджоникидзе поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 4.07 в среду, 15 января. Мебельная фабрика горит в Дятьковском районе Брянской области. Площадь пожара 740 квадратных метров, сообщили РИА Новости в МЧС по региону. Пожар на мебельной фабрике в Брянской области локализован, 15 января сообщает пресс-служба МЧС региона. …Загорелось здание мебельной фабрики площадью 740 кв. метров в городе Дятьково Брянской области.