В Бурятии бабушка воспитывала внучек истязанием и голодом



Пенсионерка избивала внучек и лишала еды Как сообщал «Байкал-Daily», в Мухоршибирском районе Бурятии бабушка 1,5 года истязала внучек и лишала их еды. В Бурятии осудили бабушку, полтора года истязавшую своих внучек. По данным следствия, 57-летняя жительница Мухоршибирского района с конца 2017 до августа 2019 года наносила побои трём своим несовершеннолетним внучкам, одна из которых – инвалид, сообщает 14 января пресс-служба СУ СКР по Бурятии. Мухоршибирский районный суд в Бурятии приговорил местную жительницу к 5 годам лишения свободы условно за истязание внучек. …- Пенсионерка около 1,5 лет жила с семьей своей дочери и все это время по-своему воспитывала троих малолетних внучек, систематически нанося им побои и совершая другие насильственные действия, – рассказывают в пресс-службе.

До этого три девочки возрастом одиннадцать, шесть и восемь лет регулярно появлялись в школе с синяками. Пресс-служба районного суда Мухоршибирского района в Бурятии сообщает, что бабушка, которая жила вместе со своей родной дочкой и тремя внучками, регулярно практиковала домашнее насилие. На днях в Мухоршибирском районе вынесли приговор местной жительнице, которая истязала троих внучек 11, 8 и 6 лет. В районном суде рассказали, что женщина, которая проживала вместе с семьёй дочери, систематически избивала их и совершала другие насильственные действия, при этом якобы преследуя «благие» цели – чтобы те хорошо учились.

В Мухоршибирском районе вынесен приговор местной жительнице, признанной виновной в истязании несовершеннолетних детей. Следствием и судом установлено, что женщина ввиду неправильно воспринимаемых ею принципов воспитания детей систематически наносила побои трем малолетним внучкам, которые в силу возраста находились в беспомощном состоянии и не могли оказать сопротивление. Мухоршибирский районный суд в Бурятии признал виновной 57-летнюю местную жительницу в истязании несовершеннолетних, находящихся в беспомощном состоянии. …Женщина по-своему воспринимала принципы воспитания детей, а потому систематически избивала троих своих малолетних внучек, которые не могли оказать сопротивление бабушке.