В Бурятии отец-садист заставлял дочь бежать перед машиной



ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Суд вынес приговор жителю Бурятии, признав его виновным в систематических истязаниях собственной малолетней дочери, сообщает в четверг пресс-служба Следственного комитета РФ. Установлено, что 33-летний осужденный регулярно избивал малолетнюю дочь за мелкие, незначительные провинности.

В Бурятии осудили местного жителя, который на регулярной основе избивал и издевался над своей дочерью — мужчина бил ее головой об стену, а также заставлял бегать впереди едущего автомобиля. Об этом свидетельствует сообщение регионального управления СК. В Мухоршибирском районе вынесли приговор 33-летнему местному жителю, который измывался над дочерью. …Как сообщили в следственном комитете, мужчина избивал собственного ребёнка за мелкие, незначительные провинности. В Мухоршибирском районе Бурятии вынесли приговор местному жителю, которого обвиняли в истязании собственной дочери. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по республике.

Житель Бурятии избивал и душил свою дочь в “воспитательных целях”. …Следствием и судом установлено, что 33-летний мужчина, явно выходя за рамки разумных мер воспитательного воздействия, систематически избивал свою маленькую дочь за мелкие, незначительные провинности. Собранные Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 33-летнему местному жителю, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетней, находящейся в беспомощном состоянии). …Следствием и судом установлено, что мужчина, явно выходя за рамки разумных мер воспитательного воздействия, систематически наносил побои своей малолетней дочери за мелкие, незначительные провинности.

В Бурятии суд признал 33-летнего жителя Мухоршибирского района виновным в «истязании заведомо несовершеннолетней, находящейся в беспомощном состоянии». …Следствием и судом установлено, что мужчина, явно выходя за рамки разумных мер воспитательного воздействия, систематически наносил побои своей малолетней дочери за мелкие, незначительные провинности. Суд в Республике Бурятия признал местного жителя виновным в истязании своей несовершеннолетней дочери и приговорил к лишению свободы на 3 года и 7 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. “Собранные Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 33-летнему местному жителю, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. “г” части 2 статьи 117 УК РФ (“Истязание заведомо несовершеннолетней, находящейся в беспомощном состоянии”), – говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Мухоршибирский районный суд в Бурятии приговорил 33-летнего местного жителя к заключению за истязание малолетней дочери. Ближайшие 3 года и 7 месяцев папаша проведет в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.