В Бурятии парень зарезал любовницу вместе с 8-летней дочерью и покончил с собой



Соседи обнаружили мертвыми 28-летнего хозяина дома, его 37-летнюю сожительницу и 8-летнюю дочь женщины. Как сообщают Известия, между сожителями произошла ссора, во время которой мужчина ударил сожительницу кухонным ножом, затем напал на ее дочь, после чего покончил с собой. В частном доме в селе Итанца (Бурятия) обнаружены тела трех человек, сообщается на сайте следственного управления СК по республики. Отмечается, что сосед погибших обнаружил мертвыми 28-летнего хозяина дома, его 37-летнюю сожительницу и 8-летнюю дочь женщины 8 января.

Следственное управление СК по Бурятии возбудило уголовное дело по факту убийства двух человек. Жертвами стали мать и дочь. В Бурятии возбуждено дело об убийстве двух человек в селе Итанца в Прибайкальском районе, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ. По информации ведомства, погибли 37-летняя женщина и ее 8-летняя дочь, которых убил 28-летний сожитель женщины. В Бурятии семью из трёх человек нашли мёртвыми в запертом доме. Трагедия произошла в селе Итанца Прибайкальского района, сообщает 6 января пресс-служба СУ СКР по республике.

Уголовное дело по факту убийства двух человек возбуждено следственным управлением СК Бурятии. Жертвами стали мать и дочь. Житель Бурятии убил сожительницу и ее дочь, а потом покончил с собой. Тела 28-летнего хозяина дома, его 37-летней сожительницы и 8-летней дочери женщины обнаружил сосед 6 января 2020 года в селе Итанца, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на следственный комитет по РБ.

В Бурятии мужчина убил сожительницу и ее несовершеннолетнюю дочь, затем покончил жизнь самоубийством. Трупы обнаружил сосед, который обратил внимание, что у соседа несколько дней не топится печь. В одном из сел Бурятии произошла жестокая семейная драма, в ходе которой погибло три человека. По невыясненной пока причине глава семейства решил расправиться с сожительницей и ее дочерью, а потом лишил жизни и себя. Трагедия произошла в минувшую субботу в одном из домов в прибайкальском посёлке Итанца. Хозяин месяц проживал там с женщиной и двумя её несовершеннолетними детьми.

Трупы двух взрослых и маленькой девочки обнаружил сосед, который пришёл в гости к семье …В селе Итанца в Бурятии мужчина пришёл в гости к соседям и обнаружил трупы парня, его сожительницы и маленькой девочки Сельчанин сразу же вызвал сотрудников полиции.