В Бурятии при пожаре погибло четыре человека



На территории города Улан-Удэ случился пожар в тепловом коллекторе. …Трагедия случилась на Геологической улице. Четверо бездомных погибли при пожаре внутри колодца в Октябрьском районе Улан-Удэ, в котором была обустроена ночлежка, сообщает пресс-служба управления СК по Бурятии. …”Утром произошло возгорание внутри колодца, расположенного по улице Геологическая города Улан-Удэ.

Уголовное дело возбуждено после смертельного пожара в тепловом коллекторе в Улан-Удэ. …Как ранее сообщал РЕН ТВ, возгорание возникло в тепловом коллекторе (колодце) в Улан-Удэ по улице Геологическая. В столице Бурятии Улан-Удэ следователи в рамках уголовного дела разбираются в обстоятельствах гибели четырёх человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону. В Улан-Уде при пожаре в коллекторе погибли четверо бездомных. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Республике Бурятия.

В пожаре, который возник в тепловом коллекторе на одной из улиц Улан-Удэ, погибли четыре человека. …В пожарную часть поступило сообщение о возгорании теплового коллектора на Геологической улице в Улан-Удэ. В восточной части России снова пожар с многочисленными человеческими жертвами. …По предварительным данным главного управления МЧС по Республике Бурятия, люди погибли во сне. Четыре человека погибли при пожаре в тепловом коллекторе в Улан-Удэ. Об этом 22 января сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия.

СУ СК Бурятии возбуждено уголовное дело по факту гибели четырех человек в коллекторе. …Дым из колодца заметили прохожие и вызвали пожарных. Тепловой колодец загорелся на улице Геологическая в Улан-Удэ 22 января. В результате погибло четверо бездомных. В пожаре, возникшем в тепловом коллекторе Улан-Удэ, погибло четыре человека. …Информация о пожаре в тепловом коллекторе на одной из улиц Улан-Удэ поступила в дежурную часть в 08:13 (03:13 мск).