Пострадавшего мужчину доставили в реанимацию …В Саратове 38-летний рабочий сорвался с 15-метровой высоты в вагонном депо. Как сообщили «КП-Саратов» в Южном следственном управлении на транспорте, ЧП случилось в 10:35 12 августа. По версии следствия, 38-летний рабочий, который в составе бригады ремонтировал крышу здания цеха, сорвался с высоты 15 метров. Вчера в Саратове рабочий получил серьезные травмы в результате падения с крыши вагонного депо. …По версии следствия, в 10.35 бригада проводила работы по ремонту крыши здания цеха.

В Саратове на территории вагонного депо во время ремонта крыши здания цеха серьезные травмы получил 38-летний мужчина. Как сообщает Южное СУТ СК России, инцидент произошел 12 августа примерно в 10:35. В Саратове с крыши цеха в вагонном депо сорвался 38-летний рабочий. …Мужчина поднялся на 15-метровую высоту для ремонта крыши, но упал вниз.

В настоящее время Южное следственное управление на транспорте СКР высняет все подробности произошедшего В Саратовском трамвайном депо с высоты 15 метров упал рабочий, сообщили «АиФ-Саратов» в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СКР. В Саратове выясняются обстоятельства травмирования 38-летнего рабочего в вагонном депо. …Мужчина в составе бригады ремонтировал крышу здания цеха. Вчера, 12 августа, рабочий упал с крыши Саратовского вагонного депо, сообщает пресс-служба Южного следственного управления СКР на транспорте. По данным ведомства, в 10.35 на крыше депо работала ремонтная бригада, восстанавливающая кровлю цеха.

Вчера, 12 августа, в Саратове рабочий серьезно пострадал в результате падения с большой высоты на территории вагонного депо. Как сообщили в Саратовском отделе Южного СУ СК на транспорте, сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия.