В Вадинском районе в ДТП с автобусом погибла женщина. Фото



Сегодня утром на трассе рядом с селом Котел Вадинского района произошло ДТП: столкнулись автомобиль «Peugeot» и автобус, следовавший по маршруту «Пенза-Земетчино». …Для ликвидации последствий ДТП от ГУ МЧС России по Пензенской области привлекалось пять человек и две единицы техники. Фото предоставила пресс-служба ГУ МЧС России по региону. По предварительным данным, примерно в 9:30 часов утра на 13-м километре автодороги «Кувак-Никольское – Вадинск – Земетчино» в границах Вадинского района произошло столкновение иномарки Peugeot 301 и пассажирского автобуса «ПАЗ», ехавшего по маршруту «Земетчино-Пенза».

Соответствует ли требованиям технических регламентов и других нормативных актов дорога «Кувак-Никольское-Вадинск- Земетчино» и надлежащим ли образом она содержится, проверит прокуратура Пензенской области. Такое заявление распространила пресс-служба ведомства после того, как сегодня вблизи села Котел Вадинского района в аварии погибла женщина 1987 года рождения.

30-летняя пассажирка иномарки получила смертельные травмы. …В ведомстве уточнили, что в результате столкновения пассажирка иномарки, 30-летняя женщина, получила смертельные травмы и умерла на месте аварии. Отдел пропаганды УГИБДД России по Пензенской области предоставил новые фото с места смертельного ДТП в Вадинском районе. Ранее сообщалось, что в результате ДТП на 13 километре автодороги «Кувак-Никольское – Вадинск – Земетчино» скончалась женщина 1987 года рождения, находившаяся в салоне машины Peugeot, а также пострадала автоледи.

Легковушка столкнулась с рейсовым автобусом в Вадинском районе, в итоге один человек погиб, еще один пострадал, сообщают в пресс-службе областного управления ГИБДД.ДТП произошло около 9:30 на 13-ом км автодороги Кувак-Никольское – Вадинск – Земетчино. Столкнулись автомобиль Peugeot-301 с женщиной 1988 года рождения за рулем и автобус ПАЗ с водителем 1963 года рождения.

В Вадинском районе Пензенской области утром в понедельник, 9 декабря, в трагическое ДТП попали иномарка и автобус: смертельные травмы получила женщина. …Все произошло в 9:30 в понедельник, 9 декабря, на 13-м км трассы «Кувак-Никольское – Вадинск – Земетчино». Авария случилась возле села Котёл, передаёт РЕН ТВ. Мальчика из огня вытащить не удалось, его мать госпитализирована. Напомним, что сегодня утром на 13 километре трассы «Кувак-Никольское – Вадинск – Земетчино» в границах Вадинского района столкнулись автобус «ПАЗ» и автомобиль «Peugeot 301». …В пресс-службе ГУ МЧС России по Пензенской области предоставили фотографии, на котором запечатлены транспортные средства, участвовавшие в ДТП.

По предварительным данным авария случилась на 13 километре дороги «Кувак-Никольское – Вадинск – Земетчино». 56-летний водитель автобуса «ПАЗ» столкнулся с иномаркой «Peugeot-301», за рулем которой находилась 31-летняя женщина. В Пензенской области произошло столкновение автобуса ПАЗ с иномаркой. …Это случилось в понедельник, 9 декабря, около 9.30 на территории Вадинского района.