В Британии в городе Манчестер мать до смерти закормила ребенка, который страдал ожирением. …Как отмечается, 13-летний мальчик с раннего возраста страдал из-за проблем с лишним весом. В английском городе Манчестер мать продолжала кормить умирающего от ожирения ребенка едой на вынос. …13-летний мальчик, чье имя не раскрывается, с ранних лет страдал из-за проблем с лишним весом. Подробности истории не разглашаются, но известно, что ребенок уже в раннем детстве весил значительно больше нормы и последние десять лет страдал от ожирения. Но это не мешало матери игнорировать замечания медицинского персонала и как-то менять рацион.

Долгое время он подвергался эмоциональному насилию со стороны «враждебной и агрессивной» матери. Когда мальчику было три года, он уже весил свыше 30 килограммов. Жительница Манчестера предстанет перед судом за то, что довела сына до ожирения, а после того как подросток попал в больницу, вновь принесла еду. …Британский подросток скончался в больничной палате из-за излишней заботы своей матери. Жительница Британии закормила своего сына до смерти. …Ребенок умер еще в 2015 году, однако подробности данного случая стали известны недавно из-за судебного разбирательства в Манчестере.

Британские СМИ рассказали о смерти 13-летнего подростка, наступившей из-за ожирения, от которого он страдал более 10 лет. …При рассмотрении дела в суде мать обвинили в «эмоциональном насилии» над ребенком, у которого из-за ожирения развилось заболевание сердца. Ребенок 13 лет (пол не называется), страдающий ожирением, скончался на больничной койке в Великобритании, после того как мать принесла ему в палату еду, сообщило 11 сентября The Daily Mail. …Подросток страдал ожирением, с которым семья боролась десять лет.

Мальчик втайне от матери занимался физической культурой, но это его не спасло; он умер от ожирения в больнице. Мать до смерти закормила своего сына в Манчестере, Великобритания. Трагедия произошла в Манчестере, Великобритания. Мать приобрела очередную порцию еды на вынос для сына, после чего у него появились боли в сердце. Проблемы у мальчика начались еще в раннем возрасте – в три года он весил аж 30 килограмм …В Великобритании жестокая мать до смерти закормила 13-летнего сына – очередная порция еды на вынос стоила ребенку жизни.