В Великобритании произошел взрыв жилого дома. Есть погибший



Один человек погиб при сильном взрыве, который прогремел в городе Андовер в Юго-Восточной Англии. …Взрыв в британском городе обладал такой силой, что привел к обрушению здания. В городе Андовер графства Гэмпшир на юго-востоке Англии сегодня прогремел сильный взрыв в доме, один человек погиб, сообщает Daily Star. …Полиция выясняет причины ЧП.

В Британии в городе Андовере из-за взрыва погиб один человек, пишет Sky News. …Взрыв, как сообщают представители экстренных служб, скорее всего произошел из-за газа. Мощный взрыв прогремел в доме в городе Андовер на юго-востоке Англии в ночь на четверг, 27 декабря. Как сообщил телеканал SkyNews, после разбора завалов из-под обломков удалось достать тело мужчины.

Сейчас ведётся поиск вероятных пострадавших. Сообщается, что сегодня, 27 декабря, в одном из жилых домов города Андовер, расположенном в графстве Гэмпшир, прогремел взрыв. Полицейские оцепили квартал, где произошел взрыв, его причины до сих пор не установлены. На территории британского города Андовер (находится в юго-восточной части страны) зафиксирован взрыв в доме, в результате чего погиб как минимум один человек. В городе Андовер на юго-востоке Великобритании произошел взрыв, погиб один человек. По данным Sky News, инцидент случился в жилом доме.

В городе Андовер в английском графстве Гэмпшир произошел мощный взрыв, разрушивший жилой дом. …По данным полиции, дом «практически полностью разрушен» взрывом. В британском городе Андовер произошел взрыв в жилом доме. …Здание, в котором прогремел взрыв, практически полностью разрушено, сообщает Би-би-си. Мощный взрыв практически полностью разрушил жилой дом, расположенный в британском городе Андовер (графство Гэмпшир, юго-восток Англии). …Из-за взрыва могли пострадать еще три человека — в данный момент спасатели разыскивают их.

В результате взрыва жилого дома в Андовер, графство Гэмпшир, на юго-востоке Англии погиб взрослый мужчина, 27 декабря сообщает BBC. …Напомним, в Вологде в ночь на 16 октября произошел взрыв бытового газа, в результате которого оказались разрушенными несколько квартир, одна женщина погибла, а всего пострадало шесть человек.