В Венесуэле в ДТП с участием 13 машин погиб человек



Как отмечается, ДТП произошло на шоссе в северном штате Миранда. …Ранее сообщалось, что в Шотландии в ДТП с микроавтобусом погиб один человек. В венесуэльском штате Миранда произошла авария с участием 13 автомобилей. В результате один человек погиб и еще 34 пострадали. Массовое ДТП произошло в Венесуэле в штате Миранда. В воскресенье, 30 декабря, венесуэльское издание El Universal сообщило, что на трассе, расположенной в штате Миранда, произошло массовое дорожно-транспортное происшествие.

Массовое ДТП произошло в Венесуэле в штате Миранда. По сообщению СМИ столкнулись 13 автомобилей, один человек погиб, больше тридцати получили травмы. ДТП с 35 пострадавшими произошло 29 декабря в Венесуэле, сообщает венесуэльская газета El Universal. …На шоссе в северном штате Миранда автобус на полном ходу врезался в несколько стоящих автомобилей.

Как сообщает газета El Universal, в северном штате Венесуэлы Миранда произошла авария с участием 13 автомобилей, в том числе пассажирского автобуса. …”В субботу утром на шоссе штата Миранда пассажирский автобус протаранил несколько припаркованных автомобилей. По меньшей мере один человек погиб и 34 пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с участием 13 автомобилей в Венесуэле. …В результате ДТП один человек погиб на месте, 34 получили различные травмы и были доставлены в ближайшие больницы.

Один человек погиб и 34 пострадали в результате крупной аварии с участием двух пассажирских микроавтобусов и 11 частных легковых автомобилей Столкновение произошло на шоссе в штате Миранда, сообщает РИА «Новости».