Бульдог, который очень любит поесть, самостоятельно устроил себе перекус. Пищу выбрал не самую обычную – резиновых уточек. Британские ветеринары извлекли из бульдога три десятка резиновых уточек. …Не удовлетворившись обычной едой, пес по кличке Дьявол незаметно съел резиновых уточек, приобретенных хозяйкой дома для украшения бассейна. Из желудка пса пришлось извлечь не одну резиновую игрушку, а 32 уточки, сообщил сайт «Мир 24» со ссылкой на иностранные СМИ. …Во время операции ветеринар извлекла из его желудка 32 резиновых уточки, два куска зеленой резины и еще несколько резиновых «закусок».

Ветеринары достали из желудка пса 32 резиновые уточки. Как сообщают местные СМИ, бульдог по кличке Дьявол проглотил половину игрушек, которые его хозяйка приобрела для декорации бассейна. С необычным случаем столкнулись британские ветеринары. …Хозяйка бульдога, прозванного Дьяволом, приобрела множество резиновых уточек для декорации домашнего бассейна. В Британии ветеринары провели сложную процедуру и достали из желудка бульдога по кличке Дьявол 32 резиновых утки. Жизни собаки ничего не угрожает.Хозяйка дома приобрела уток для украшения бассейна.

В Великобритании пес по кличке Дьявол проглотил 32 резиновые уточки. Хозяйка обнаружила, что ее бульдогу по кличке Дьявол стало плохо. Британские ветеринары достали из желудка собаки 32 резиновые уточки. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на газету The Sun. Британские ветеринары достали из желудка собаки 32 резиновые уточки. …Инцидент произошел с собакой породы бульдог по кличке Дьявол. Ветеринары в Великобритании извлекли 32 резиновые уточки из желудка пса. …Хозяйка бульдога по кличке Дьявол купила резиновых уточек, что бы декорировать свой бассейн.

Неприятная история произошла с бульдогом по кличке Дьявол в одном из городов Великобритании. Хозяйка животного купила резиновых уточек, чтобы декорировать бассейн.