В Виннице полиция нашла трех мертвых людей и раненую девочку



В украинской Виннице полицейские нашли в одной из квартир три трупа, а также раненую девочку. Как сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины, девочку спасти не удалось – она скончалась в больнице. Полиция завела уголовное дело по статье «умышленное убийство нескольких человек» Тела троих человек обнаружили в квартире в украинской Виннице, еще одна пострадавшая девочка умерла в больнице, сообщает РИА Новости со ссылкой на полицию области.

Полиция украинского города Винница нашла в одной из квартир тела двух мертвых женщин и мальчика, а также раненую трехлетнюю девочку, которая позже скончалась в больнице. …«Около 15.00 (16.00 по московскому времени) в полицию от диспетчера скорой помощи поступило сообщение, что в квартире в Виннице обнаружены без признаков жизни две женщины и мальчик. В городе Винница на Украине в квартире обнаружили три мертвых тела и раненую девочку, которая позже также скончалась в больнице. …По данным полиции, скорую помощь вызвал мужчина, обнаруживший в своей квартире мертвыми мать, жену и сына. мужчина доставлен в отделение, выясняются обстоятельства произошедшего.

Три человека были обнаружены мёртвыми в квартире в городе Винница на Украине. В том же помещении сотрудники украинской полиции нашли раненую девочку, которая позднее скончалась в больнице.