В военной части в Петербурге нашли четыре трупа



Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело после обнаружения в Приморском районе города тел четырех человек – двоих мужчин и двух женщин. Тела были найдены бездомным в заброшенном здании на улице 3-я линия 2-й половины. Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тел четырех человек в заброшенном здании в Приморском районе Петербурга. …По данным ведомства, рядом с телами двух мужчин и двух женщин была найдена канистра с остатками неустановленной спиртосодержащей жидкости.

В Приморском районе Петербурга, на территории бывшей воинской части были обнаружены четыре трупа.Прохожие обнаружили 4 тела, два мужских и два тела женских, по предварительной версии тела погибших приняли за бездомных. …По данному ЧП ведётся проверка. В столовой заброшенной воинской части в Санкт-Петербурге были обнаружены тела 4 человек, сообщает пресс-служба городского ГСУ СК. Трупы двух мужчин и двух женщин без признаков насильственной смерти нашел местный житель, зашедший на территорию в/ч № 03051 “Коломяги” на 3-й линии 2-й половины Приморского района.

В Санкт-Петербурге завели уголовное дело после обнаружения в заброшенном здании тел четырех бездомных, говорится в сообщении городского главка СК. По данным следствия, рядом с телами двух мужчин и двух женщин была найдена канистра с остатками неизвестной спиртосодержащей жидкости. В Приморском районе Санкт-Петербурга на территории бывшей военной части были обнаружены тела четырех человек. Страшную находку сделал случайный прохожий во вторник, 4 февраля.

В заброшенной воинской части Приморского района Петербурга нашли тела четырех человек, сообщает ГСУ СК по городу. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту обнаружения тел «в заброшенном здании, расположенном в Приморском районе тел двух женщин и двух мужчин, без определенного места жительства и занятий, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.109 УК «Причинение смерти по неосторожности», сообщается на сайте ведомства.

Они лежали среди ветоши и старых одеял. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Санкт-Петербургу. В Санкт-Петербурге на Третьей линии Второй половины Приморского района — в казарме на территории заброшенной воинской части — случайным прохожим из числа местных жителей обнаружены четыре обглоданных крысами трупа – два мужчины и две женщины. Следов насильственной смерти, по предварительной оценке, на трупах не обнаружено, передал в Калининград собкор Вестника СЗФО.

Четыре изъеденных крысами трупа были найдены на территории заброшенной воинской части в Санкт-Петербурге. …Анонимный собеседник там сообщил «Комсомольской правде», что ранее в помещении, где были обнаружены трупы, располагалась воинская столовая; что на трупах не было видно признаков насильственной смерти, но было видно, что они частично искусаны и изъедены крысами.