Полиция Волгограда разыскивает причастных к хищению денег из банкоматов, расположенных в помещении обслуживания клиентов по 8-й Воздушной Армии Дзержинского района.Кража произошла рано утром 8 ноября. Злоумышленники использовали взрывное устройство, чтобы вскрыть банкоматы и извлечь кассеты с деньгами.

После сегодняшнего ночного происшествия, общественность города задумалась о том, на сколько опасным может быть размещение отделения Сбербанка или любого другого банка в жилых домах. …Напомним, что в ночь на 8 ноября в Дзержинском районе Волгограда, злоумышленники, ограбили Сбербанк, взорвав терминал в зоне самообслуживания. Как стало известно «Блокнот Волгоград», Алексей Ульянов считает, что необходимо пересмотреть нормы. – Сегодняшний день показал, что отделения Сбербанка в жилых домах, как и любого другого – это опасно. Неизвестные взорвали банкомат и скрылись с похищенными деньгами. Как сообщают источники Интерфакса, банкоматы, расположенные в жилом доме по улице 8-й Воздушной Армии в Дзержинском районе города Волгограда, были вскрыты злоумышленниками при помощи взрывного устройства.

В распоряжении Лайфа оказалось видео из отделения Сбербанка в Волгограде, на которое напали неизвестные. На кадрах видно разрушенный взрывом банкомат, повреждённые потолок и внутреннюю отделку помещения. В Волгограде в результате нападения неизвестного на банкоматы одного из отделений Сбербанка никто не пострадал, сообщили 8 ноября в пресс-службе кредитного учреждения. …Как сообщало ИА REGNUM, в одном из отделений Сбербанка в Волгограде неизвестный повредил банкоматы и совершил из них хищение денег.

Сотрудники регионального УМВД сообщают, что неизвестные злоумышленники, используя самодельное взрывное устройство, взорвали один из банкоматов и забрали из него все деньги до того, как на место происшествия приехала вневедомственная охрана. …Налетчиков ищет полиция. В Волгограде грабители вскрыли несколько банкоматов с помощью самодельного взрывного устройства и похитили из них деньги, сообщает News.ru. Сообщается, что преступникам удалось скрыться, точная сумма похищенных средств не называется.