Волгоградские следователи начали проверку после смерти 2-летней девочки. Трагедия произошла накануне, 14 августа, вечером в Кировском районе. В Волгограде двухлетняя девочка погибла в бассейне. …Пока семья была на кухне, девочка сама открыла входную дверь, вышла во двор, где есть каркасный бассейн с лестницей, глубиной 1,3 метра, на метр наполненный водой. Появились подробности трагедии, которая произошла вечером накануне, 14 августа, в частном доме Кировского района города-героя. Как рассказали «Блокнот Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 2-летняя девочка играла в доме вместе со своими 3-летней и 8-летней двоюродными сестрами.

Трагедия произошла вчера вечером в одном из частных домов Кировского района. К молодой семье, которая живет вместе с родителями, приехали в гости родственники. В Волгоградской области произошло ЧП: двухлетняя девочка утонула в уличном бассейне, который располагался во дворе частного дома. …Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник, трагические события произошли вечером 14 августа.

Двухлетняя девочка утонула в бассейне на территории частного дома в Волгограде. Следователи Кировского района сейчас выясняют обстоятельства гибели малышки. Пока родители были на кухне, малыш сам открыл дверь и вышел во двор покупаться СК рассказал об обстоятельствах гибели двухлетней девочки в надувном бассейне в Кировском районе Волгограда.

В Волгограде устанавливают обстоятельства гибели 2-летней девочки, которая утонула в бассейне. …Когда семья находилась на кухне, малышка самостоятельно открыла входную дверь и вышла во двор дома, где располагался каркасный бассейн с лестницей глубиной 1,3 метра, на один метр наполненный водой. В Волгограде следователи устанавливают обстоятельства гибели двухлетней девочки, которая утонула в бассейне на территории частного дома в Кировском районе. Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления, инцидент произошел вечером в среду, 14 августа.

В Волгограде 2-летняя девочка утонула в бассейне во дворе частного дома по недосмотру взрослых. …Ранее в Волгограде на глазах брата утонула 11-летняя девочка. Когда вся семья была на кухне, малышка открыла входную дверь и вышла во двор, где был каркасный бассейн с лестницей, наполненный водой на 1 метр. …Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по региону, на данный момент организована проверка по факту гибели ребенка, проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств трагедии.