В Волгограде задержана группа серийных вымогателей



Подозреваемых в вымогательстве и грабеже задержали оперативники уголовного розыска в Волгограде, сообщили 12 февраля в пресс-службе регионального УМВД. Злоумышленники угрожали потерпевшим оружием, избивали их и забирали деньги и ценные вещи. Сотрудники полиции и УФСБ задержали пятерых жителей Волгоградской области, которые под угрозой насилия и оружия вымогали деньги, сообщает в среду пресс-служба ГУМВД по региону. По данным ведомства, пятеро мужчин из Волгограда и Калача-на-Дону занимались вымогательством денег у местных жителей, угрожая насилием и предметами, похожими на оружие, некоторых избивали.

В Волгоградской области задержаны участники преступной группировки, подозреваемые в серии вымогательств и грабежей. …— В результате проведения масштабного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ и при силовой поддержке бойцов спецподразделений ФСБ и Росгвардии задержали подозреваемых, — сообщают в региональном МВД.

Сотрудники уголовного розыска по Волгоградской области совместно с коллегами из ФСБ и Росгвардии задержали пятерых преступников, вымогающих деньги под надуманными предлогами. …Так, в пресс-службе МВД РФ по Волгоградской области рассказали, что в одном из случаев, преступники отобрали автомобиль, в счет долга, который сами же и выдумали. Сегодня правоохранители задержали 5 граждан Волгограда и Калача-на-Дону. …Банда занималась вымогательством денег у обыкновенных прохожих.

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД по Волгоградской области совместно с коллегами из регионального УФСБ и при силовой поддержке бойцов спецподразделений ФСБ и Росгвардии задержали в Волгограде пятерых подозреваемых в вымогательстве и грабежах. …В областном главке МВД уточнили, что в одном из случаев подозреваемые забрали у жителя Волгограда дорогостоящую иномарку в счет якобы имеющегося у него денежного долга.

Вчера волгоградские полицейские совместно с бойцами спецподразделений ФСБ и Росгвардии задержали участников ОПГ, которые держали в страхе жителей региона, вымогая деньги, прибегая к методам «лихих 90-х». …Они угрожали им предметами, схожими с оружием, и наносили побои. Сотрудники полиции МВД Волгоградской области совместно с коллегами из регионального УФСБ и Росгвардии задержали подозреваемых в вымогательстве и грабеже. По данным пресс-службы областного МВД, пятеро жителей Волгограда и Калача-на-Дону, 20-34 лет, занимались вымогательством денег у местных жителей.

Двоих фигурантов уголовного дела заключили под стражу. В Волгоградской области задержали пятерых мужчин, которые под надуманными предлогами вымогали деньги у граждан. Сотрудники угрозыска совместно с УФСБ и бойцами Росгвардии задержали банду вымогателей. Как уточнили в пресс-службе регионального главка МВД, подозреваемых в совершении преступлений пятеро. Подозреваемых задержали оперативники уголовного розыска совместно с коллегами из регионального ФСБ. По версии оперативников, пятеро жителей Волгограда и Калача-на-Дону в возрасте от 20 до 34 лет угрожали потерпевшим физической расправой и наносили телесные повреждения.