В Волгограде осудили экс-главу “Горпитомника” Епифанова



Областным судом директор «Горпитомника был признан виновным в завышении количества отловленных собак. …Суд признал его виновным в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения и приговорил к лишению свободы сроком на 1 год 4 месяца, с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, сроком на 2 года.

В Волгограде вынесли приговор экс-директору МКП «Горпитомник». По информации пресс-службы областной прокуратуры, он потребовал от своих сотрудников завысить количество якобы отловленных и уничтоженных бездомных собак. В Волгограде огласили приговор Константину Епифанову, который был директором МКП «Горпитомник». Об этом сообщила руководитель Объединённой пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области Екатерина Вальковская.

Виновным в мошенничестве, совершённом с использованием служебного положения, признали 5 февраля бывшего директора МКП «Горпитомник» Волгограда, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. …Бывший директор признал свою вину. Краснооктябрьский районный суд Волгограда огласил приговор в отношении экс-руководителя организации, занимающейся отловом животных. Бывший директор мошенническим способом получил из городского бюджета свыше миллиона рублей.

Сегодня, 5 февраля, Краснооктябрьский районный суд огласил приговор по делу бывшего директора муниципального унитарного предприятия. Ранее «МК в Волгограде.ру» сообщал, что бывшего директора МУП «Горпитомник», которое занимается отловом бездомных животных, обвиняют в крупном мошенничестве. В Волгограде оглашен приговор по уголовному делу о мошенничестве при отлове бездомных животных, сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе прокуратуры региона. 56-летний экс-директор муниципального предприятия «Горпитомник» Константин Епифанов признан виновным в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.

Бывшего директора МКП «Горпитомник» Константина Епифанова суд признал виновным в «злоупотреблении должностными полномочиями». …Руководитель «приписывал» в отчетностях число отловленных животных, а деньги, полученные на эти цели из бюджета, клал себе в карман. Несколько минут назад, как стало известно Volganet.net, в Волгограде огласили приговор 56-летнему Константину Епифанову – бывшему директору МКП «Горпитомник». …Как выяснили следователи, он требовал от подчиненных завышать количество якобы отловленных и уничтоженных бездомных собак.

По версии следствия, число отловленных собак было завышено на 685 единиц. …Кроме того, как установлено в ходе судебного следствия, Епифанов фиктивно трудоустроил на должность рабочего по уходу за животными своего знакомого, без фактического выполнения последним трудовых обязанностей, – сообщила МТВ.ОНЛАЙН руководитель объединенной пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области Екатерина Вальковская.Суд отправил обвиняемого в колонию общего режима на год и четыре месяца.

Суд приговорил экс-главу «Горпитомника» Константина Епифанова к году и четырем месяцам колонии общего режима за мошенничество. …В суде было доказано, что Епифанов потребовал от подчиненных завысить количество якобы отловленных и уничтоженных бездомных собак.