В Волгограде парень с девушкой неудачно покатались с горы на “ватрушке”



23-летний волгоградец погиб при попытке скатиться на пластиковом тюбинге со склона “главной высоты России” – Мамаева кургана. Инцидент произошел во время катания по импровизированной трассе, которая стихийно возникла недалеко от знаменитого мемориального комплекса. Катание на надувной ватрушке закончилось трагедией в Волгограде. …Молодая пара — парень с девушкой — тоже решили покататься на надувной подушке с горки на Мамаевом кургане.

Катание на ледяной горке на склоне Мамаева кургана закончилось гибелью 23-летнего волгоградца от черепно-мозговой травмы. …По данным следствия, 11 февраля молодой человек с возлюбленной съехал на “ватрушке” с горки и на огромной скорости въехал в кирпичное строение. Следственный комитет в данный момент проверяет обстоятельства гибели 23-летнего волгоградца при катании со склона Мамаева кургана.Данный несчастный случай произошел вечером 11 февраля. Молодой человек вместе со своей девушкой катались на снежной горке прямо на склоне Мамаева кургана.

СК проверяет все детали и обстоятельства смерти молодого волгоградца, который разбился насмерть при катании на тюбинге. …Накануне вечером 23-летний россиянин катался со своей девушкой на «ватрушке» со склона Мамаева кургана. Вчера днем, 11 февраля, девушка и парень катались с горки на Мамаевом кургане. Средство передвижения у них было – надувной тюбинг.