В Волгограде пассажир напал с ножом на девушку-таксиста



В Волгограде пассажир нанес несколько ударов ножом в лицо женщине-таксисту, отказавшись платить за проезд. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области. Пассажир напал с ножом на женщину-водителя такси в Волгограде, ей на помощь пришли случайные прохожие, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. По информации ведомства, в ночь на пятницу пассажир такси в Волгограде, отказавшись оплачивать поездку, напал на 35-летнюю женщину и нанес ей несколько ударов ножом по лицу.

Стали известны подробности нападения на женщину-таксиста, произошедшего около полуночи 2 января в Дзержинском районе Волгограда. …Правоохранительными органами установлено, что в тот поздний вечер таксист Елена Глебова развозила пьяную компанию, которая посетила несколько ломбардов.

В ночь со 2 на 3 января в Волгограде жестоко изрезали ножом женщину-водителя Яндекс такси. 35-летняя Елена за рулем Datsun приехала на вызов около одиннадцати ночи. К 35-летней водителю “Яндекс.Такси” Елене Глебовой накануне вечером сели трое пассажиров — двое мужчин и одна женщина. …Где-то в 23:10 один из мужчин вдруг напал с ножом на водителя. Трижды судимый житель Волгограда отказался платить за проезд в такси и набросился с ножом на водителя. Пострадавшую женщину, мать троих детей, доставили в больницу, где наложили несколько десятков швов.

По дороге они захватили нетрезвого приятеля, а сами вскоре вышли. Мужчина попросил остановить на Ангарском поселке в Дзержинском районе. В Дзержинском районе Волгограда в ночь со 2 на 3 января 39-летний пассажир “Яндекс.Такси” напал на водителя Елену. …Коллега 35-летней потерпевшей Алексей Макаров рассказал, что ночью она приняла вызов, поступивший от молодой пары.

Минувшей ночью в Волгограде пьяный пассажир с ножом в руках напал на девушку-таксиста и исполосовал ее. …«Около 23:10 случилось нападение неизвестного на девушку-водителя, он напал на нее с ножом», – рассказал в паблике очевидец Алексей. 2 января, в двенадцатом часу ночи на улице Тимофеева в поселке Ангарском областного центра было совершено грабительское нападение на девушку, работающую водителем на машине такси. …О трагическом происшествии сообщили пользователи социальных сетей, ставшие очевидцами произошедшего злодеяния.

Ночью в Волгограде мужчина с ножом напал на девушку-таксиста во время поездки. Об инциденте стало известно из соцсетей.