В Волгограде сотрудница налоговой попалась на взятке



Следователи в Амурской области завели уголовные дела на двух сотрудниц регионального управления Росреестра. …По данным регионального СУ СК, подозреваемые с 2015 до июля 2019 года получали взятки за совершение законных действий в интересах третьих лиц. Весной прошлого за получение взяток был задержан руководитель управления Росреестра по Амурской области Сергей Чечевский. Его приговорили к трём годам и трём месяцам колонии общего режима и штрафу в 1,5 миллиона рублей. В Благовещенске в отношении двух сотрудниц Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Амурской области возбуждены уголовные дела за получение взятки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК по Приамурью. По версии следствия подозреваемые с 2015 и до июля 2019 года получали в виде взяток денежные средства за совершение действий, обусловленных выполнением должностных обязанностей.

В СК РФ по Амурской области возбудили уголовные дела в отношении двух сотрудниц регионального управления Росреестра. Женщин подозревают в получении взятки в особо крупном размере за совершение незаконных действий (пункт “в” части пятой статьи 209 УК РФ). ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Уголовные дела возбуждены в отношении двух сотрудниц управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Амурской области, которые подозреваются в получении взяток в течение четырех лет. …Уголовные дела возбуждены по ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере за совершение законных действий) по итогам оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области.

В управлении Росреестра по Амурской области выявлены очередные факты взяточничества, сообщает пресс-служба регионального УМВД. …По информации следственного управления СКР по Амурской области, основанием для возбуждения уголовных дел послужили результаты оперативно-розыскных мероприятий, а также данные, полученные в ходе расследования уголовного дела в отношении благовещенки и другой сотрудницы регионального управления Росреестра.

Уголовные дела возбуждены по части 5 статьи 290 Уголовного кодекса РФ — «Получение взятки в крупном размере за совершение законных действий». Расследованием занимается следственный отдел по Благовещенску, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Амурской области. Следственным отделом по городу Благовещенск СУ СК РФ по Амурской области возбуждены уголовные дела в отношении двух сотрудниц управления Росреестра по Амурской области, подозреваемых в совершении преступлений по статье “Получение взятки в крупном размере за совершение законных действий”. По версии следствия, подозреваемые с 2015 года и до июля 2019 года получали взятки в виде денег за совершение законных действий в интересах третьих лиц за принятие решений о государственной регистрации прав и внесении соответствующих сведений в Единый государственный реестр недвижимого имущества.

Амурское следственное управление СКР сообщило о возбуждении уголовных дел в отношении двух сотрудниц управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Амурской области, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере за совершение законных действий). Согласно материалам уголовных дел, подозреваемые с 2015 и до июля 2019 года получали взятки за совершение законных действий в интересах третьих лиц за принятие решений о государственной регистрации прав и внесении соответствующих сведений в Единый государственный реестр недвижимого имущества.

В Благовещенске возбуждены уголовные дела в отношении двух сотрудниц управления Росреестра по Амурской области. …Согласно материалам уголовных дел, подозреваемые с 2015-го до июля 2019 года получали взятки «за совершение законных действий в интересах третьих лиц за принятие решений о государственной регистрации прав и внесении соответствующих сведений в Единый государственный реестр недвижимого имущества», сообщает следственное управление СКР по Амурской области.