В Волгограде спешившие к новогоднему столу водители не поделили дорогу



31 декабря около 23.04 в самом центре города произошёл неприятный инцидент. Как рассказали в полиции региона, автобус марки «Лиаз» на перекрёстке улицы Комсомольской и проспекта Ленина преградил дорогу легковушки «Рено», произошло столкновение (на фото за несколько секунд до удара – Прим. В Центральном районе столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль. «По предварительной информации, в 23:04 по местному времени 48-летний водитель автобуса ЛиАЗ, двигаясь по улице Комсомольской (со стороны ул. Советская в сторону ул. Мира), выехал на перекрёсток напротив дома № 10 по улице Комсомольской на пересечении с проспектом Ленина на запрещающий сигнал светофора», – сообщает ГУ МВД России по волгоградской области.

В Волгограде на проезжей части не смогли разъехаться два транспортных средства. …Там 48-летний водитель автобуса столкнулся с «Рено Логан». В 23:04 водитель автобуса ЛИАЗ направлялся по проспекту Ленина с поворотом налево в сторону моста на железной дорогой, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Водитель выполнил маневр на разрешающий сигнал светофора и повернул на участок улицы Комсомольской между двумя частями проспекта Ленина.

В 23.04 во вторник, 31 декабря, 48-летний водитель за рулем автобуса ехал по улице Комсомольской в Волгограде. Напротив дома №10 он вылетел на перекресток на красный свет, из-за чего случилось столкновение с «Рено Логан». В центре Волгограда поздним вечером 31 декабря столкнулись автобус ЛИАЗ и «Рено-Логан», сообщает ГУ МВД по Волгоградской области. В 23.04 пассажирский транспорт двигался по улице Комсомольской в сторону Дзержинского района. Волгоград, 1 января / «Волга-Медиа.ру» /. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в 23.04 48-летний водитель автобуса ехал по улице Комсомольской со стороны Советской.

За час до боя курантов водитель автобуса перепутал сигналы светофора на одном из самых аварийных перекрестков в центре Волгограда и спровоцировал аварию с пострадавшими. …— На перекресток Комсомольской и проспекта Ленина мужчина выехал на красный сигнал. Больницей закончилась поездка для 21-летней пассажирки. …Но планы поменялись по вине водителя автобуса «Лиаз», который ехал по маршруту. За час до боя курантов 31 декабря в Центральном районе Волгограда 48-летний водитель на автобусе «Лиаз» ехал по улице Комсомольская со стороны улицы Советская в сторону улицы Мира. По данным полиции, он выехал на перекресток напротив дома № 10 по улице Комсомольская на пересечении с проспектом Ленина на красный сигнал светофора.

Водитель, не уступивший дорогу, накануне Нового года устроил ДТП в Дзержинском районе Волгограда. По информации, предоставленной пресс- службой ГУ МВД России по региону, 31 декабря 2019 года, в 11.30 46-летний водитель на автомобиле «ВАЗ-2114» ехал по ул. Космонавтов со стороны ул. 51-й Гвардейской Дивизии в сторону ул. Танкистов, но напротив дома № 59, расположенного по ул. Космонавтов, при перестроении не уступил дорогу транспорту – произошло столкновение с иномаркой «Шевролет Тахо».