В Волгограде с жертвой педофила поработали специалисты по активации памяти



Фотопортрет мужчины, который изнасиловал школьницу в прошлом году, составили специалисты по активации памяти Главного управления криминалистики СКР. Следователи продолжают разыскивать насильника, который в 2019 году надругался над 10-летней девочкой. Волгоградские правоохранители продолжают розыск мужчины, который совершил насильственные действия над 10-летней школьницей. …Волгоград, 15 февраля / «Волга-Медиа.ру» /.

В Волгограде разыскивают мужчину, который в прошлом году в Центральном районе около гимназии № 1 совершил в отношении 10-летней девочки насильственные действия сексуального характера. …Как рассказал сайту V1.RU заместитель руководителя следственного отдела по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров, преступление было совершено около гимназии ц ентре Волгограда. Сотрудники Следственного управления просят оказать содействие в поимке преступника, который в начале сентября прошлого изнасиловал 10-летнюю жительницу Центрального района Волгограда. Было установлено, что 3 сентября прошлого года на территории школьного двора на 10-летнюю девочку напал неизвестный мужчина, а после изнасиловал.

Прибывшие в наш город специалисты по активации памяти Главного управления криминалистики СКР после работы с потерпевшей и свидетелем преступления составили повторные фотопортреты. Они максимально приближены к реальному описанию преступника, рассказал изданию «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров. В Волгограде следователи разыскивают мужчину, которого подозревают в сексуальном насилии в отношении ребенка. На 10-летнюю девочку извращенец в годах напал прямо во дворе школы на улице Ткачева в центре Волгограда.

Специалисты по активации памяти Главного управления криминалистики СКР составили с потерпевшей фотопортрет злоумышленника. …Как пояснил заместитель руководителя СО по Центральному району регионального СУ СКР Владимир Суров, в сентябре прошлого года около 11:30 на территории школы на улице Ткачева на 10-летнюю девочку напал неизвестный и надругался над ней. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, девочка стала жертвой злоумышленника около 11.30 на территории школьного двора. …В Волгограде ищут опасного насильника маленькой девочки По информации заместителя руководителя СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимира Сурова, накануне в Волгоград из Центрального аппарата Следственного комитета России прибыли специалисты по активации памяти.

В прошлом году в Центральном районе Волгограда на девочку напал педофил. …Мужчине, выглядящему на 45-55 лет, после насильственных действий удалось скрыться. Следственные органы разыскивают по обновленному фотопортрету подозреваемого в нападении на 10-летнюю школьницу в Волгограде осенью прошлого года. Как сообщил ИА «Высота 102» заместитель руководителя СО по Центральному району СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров, преступление было совершено 3 сентября 2019-го на ул. Ткачева на школьном дворе.