В Волгограде у школьника в руках загорелся телефон



В Волгограде местный школьник получил ряд ожогов после того, как в его руках загорелся мобильный телефон. …Представители экстренных служб также указали, что вследствие инцидента пострадавшему школьнику потребовалась госпитализация. Мальчика с травмами кистей госпитализировали в больницу. Школьник получил ожоги кистей после того, как в его руках загорелся смартфон.

Полиция в Волгограде начала проверку по факту взрыва мобильного телефона в руках у 11-летнего школьника. …Почувствовав через какое-то время сильный нагрев устройства, школьник начал доставать его из кармана. Ребенок из Волгограда получил ожоги от загоревшегося сотового телефона. …Согласно информации правоохранителей, у 11-летнего мальчика в руках загорелось мобильное устройство. В Волгограде у 11-летнего школьника в руках взорвался сотовый телефон, в результате чего ребенок получил травмы кистей. По информации ГУ МВД региона, мальчик положил телефон в карман, а через некоторое время почувствовал, что тот нагревается.

Ребенок почувствовал, как смартфон нагревается в кармане, а когда достал его, тот взорвался. …Через некоторое время мальчик почувствовал, что карман начал сильно нагреваться и стал доставать телефон. С термическим ожогом обеих кистей рук мальчик был доставлен в больницу …Собственный мобильник покалечил маленького мальчика в Красноармейском районе Волгограда.

Полицейские Волгограда начали проверку после того, как мобильный телефон взорвался в руках 11-летнего мальчика, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. …Как установлено, мальчик собирался утром в школу и положил телефон в карман брюк. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МВД. В ведомстве заявили, что 15 февраля в волгоградскую больницу поступил 11-летний мальчик с ожогами кистей. Около восьми утра в пятницу подросток как обычно собирался на учебу в школу. …Когда подросток доставал горячий мобильник из кармана, тот взорвался и загорелся прямо у него в руках.

Как сообщили в полиции, ребёнок положил телефон в карман, а спустя некоторое время почувствовал, что аппарат нагревается. Мальчик достал гаджет, в этот момент устройство взорвалось у него в руках.