В Волгограде хоронят погибшую в ДТП семью известного врача



На кладбище в Дзержинском районе сегодня хоронят известного волгоградского врача, основателя клиники «Движение» Олега Соловьева и его семью – супругу, дочь и зятя. Напомним, все они погибли 10 декабря в страшной аварии в Воронежской области недалеко от Борисоглебска. В одночасье бариатрический хирург Алексей Соловьев потерял мать, отца, родную сестру и ее супруга. …Также на похоронах присутствовали депутат Волгоградской областной думы Алексей Волоцков, олимпийский чемпион Максим Опалев и другие.

Волгоградцы простились с известной семьёй врачей Соловьёвых, погибшей в ДТП на трассе «Москва – Астрахань» под Борисоглебском. …Авария, в которой погибла семья Соловьёвых, случилась на трассе «Москва-Астрахань» в 11:30 вторника, 10 декабря. Врача Олега Соловьева и членов его семьи, погибших в крупном ДТП, хоронят на Димитриевском кладбище в Дзержинском районе. Сегодня в Волгограде проходит прощание с основателем первой в городе частной клиники Олегом Соловьевым, его женой, дочерью и зятем. Сегодня, 13 декабря, на Димитриевском кладбище в Дзержинском районе Волгограда состоялось прощание с погибшими в страшной автокатастрофе в микроавтобусе врачом, основателем клиники “Движение” Олегом Соловьевым и членами его семьи. Тела Соловьева, его жены, дочери и зятя будут кремированы.

Сегодня на кладбище в Дзержинском районе областного центра состоялась церемония прощания с погибшим в ДТП врачом Олегом Соловьевым и членами его семьи. …С основателем первой в городе-герое частной клиники, его супругой, дочерью и зятем прощаются на Димитриевском кладбище. Основатель киники «Движение» – Олег Соловьёв, его супруга Елена, дочь Ирина и зять Владислав Пылаев скончались в результате аварии, которая произошла в Воронежской области. Единственно выживший член семьи, который был с погибшими в момент аварии – Алексей Соловьёв – сын Олега Лениановича.

В пятницу, 13 декабря 2019 года более пятисот волгоградцев собрались на центральном – Димитриевском кладбище Волгограда, чтобы проводить в последний путь трагически погибшую в ДТП семью врачей Соловьевых. Друзья и знакомые, коллеги и пациенты, родные и близкие основателя клиники «Движение» Олега Соловьева, его супруги Елены Соловьевой, дочери Ирины и ее мужа Владислава Пылаева. Прощание близких с Олегом Соловьевым — основателем клиники «Движение», его супругой Еленой, дочерью Ириной и зятем Владиславом началось в 10:30 в храме на Центральном (Димитровском) кладбище. …13 декабря 11:38 Авария, в которой погибли основатель клиники Олег Соловьев, его жена, дочь и зять, произошла 10 декабря на трассе Москва — Волгоград в Борисоглебском районе Воронежской области.

Сегодня на кладбище в Дзержинском районе Волгограда прошло прощание с погибшим в автокатастрофе известным врачом Олегом Соловьевым и членами его семьи. Основателя первой в городе-герое частной клиники, его жену, дочь и зятя похоронят на Димитриевском (Центральном) кладбище. 10 декабря, в результате страшного ДТП на трассе в Воронежской области, погибла целая семья: известный волгоградский врач Олег Соловьев, его супруга, дочь и зять. …Во вторник, около 11.30, на 622-м км автодороги маршрутка «Пежо-Боксер», направлявшаяся в Москву, выехала на полосу встречного движения.