В Волгограде школьник пострадал из-за взорвавшегося в руках смартфона



Школьника с термическими ожогами кистей госпитализировали в больницу в Волгограде. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе областного главка МВД, у него в руках взорвался мобильный телефон. Мальчик успел достать технику из кармана брюк и отделался ожогами кистей. …Он успел вытащить смартфон, после чего устройство взорвалось и загорелось.

Согласно сведениям пресс-службы ГУ МВД РФ по области, органами правопорядка развернута проверка по факту доставки подростка в больницу, где у него зафиксировали термический ожог. …В январе этого года аналогичное происшествие зафиксировано в Дзержинском районе Волгограда, когда загорелась куртка местного жителя из-за взрыва смартфона. В Волгограде у 11-летнего мальчика взорвался в руках мобильный телефон. …Как сообщает корреспондент МТВ со ссылкой на региональный МВД России, мальчик находился дома и собирался идти в школу.

Представители управления МВД по Волгоградской области сообщили о том, что в региональной столице 11-летний школьник получил серьезные ожоги на руках из-за взорвавшегося смартфона. Согласно словам сотрудников ведомства, сегодня, 15 февраля, в волгоградское медицинское учреждение привезли несовершеннолетнего мальчика с ожогами кистей.

В больницу Волгограда поступил подросток с ожогами кистей. …Происшествие, чудом не закончившееся смертельной травмой, произошло в субботу в Красноармейском районе города. В Волгограде госпитализировали 11-летнего ребенка с ожогом кистей. По данным пресс-службы регионального главка МВД, инцидент произошел в пятницу, 14 февраля, в Волгограде. В результате взрыва и возгорания смартфона в Волгограде пострадал ребенок. …В пресс-службе МВД по региону рассказали, что 15 февраля в одну из больниц областной столицы поступил 11-летний мальчик с ожогами кистей.

С ожогами и серьезными травмами кистей рук ребенок экстренно госпитализирован в лечебное учреждение. …Ребенка незамедлительно доставили в лечебное учреждение, где врачи диагностировали у него серьезные ожоги и травмы кистей рук, сообщили «Звезде» в пресс-службе ГУМВД по Волгоградской области. У мальчика диагностировали термический ожог кистей.Полицейские регионального МВД начали проверку после происшествия. Они установили, что 14 февраля ребенок, собираясь в школу, положил в карман брюк смартфон, но почувствовал, как тот начал сильно нагреваться и попытался достать его из кармана.

Инцидент произошел 14 февраля в Красноармейском районе Волгограда; мальчик собирался в школу, когда лежавший в кармане телефон начал быстро нагреваться. “В ходе первоначальной проверки полицейские установили, что примерно в 08:00 подросток, собираясь в школу, положил в карман брюк телефон.