В Волгоградской области в ДТП на трассе пострадали сразу семь человек



Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, 38-летний водитель отечественной «пятёрки» ехал по трассе «Волгоград – К. Шахтинский» из Суровикино в Калач-на-Дону и, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, где врезался в другую легковушку – «ВАЗ-2114», в которой ехало 5 человек. В результате удара 90-летняя пассажирка «четырнадцатой» от полученных травм погибла на месте, а 56-летняя женщина и двое детей 7 и 9 лет были госпитализированы.

Трагический инцидент случился накануне вечером на трассе в Калачевском районе региона. В результате аварии один человек погиб на месте и еще шесть пострадали. Трагическое ДТП, которое случилось вечером во вторник, на трассе в Волгоградской области стало причиной гибели одного человека. …Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Один человек погиб и ещё шестеро пострадали, в том числе двое детей, в ДТП на трассе в Волгоградской области, сообщает в среду пресс-служба ГУ МВД по региону. По информации ведомства, во вторник вечером на 89-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский в Калачевском районе столкнулись ВАЗ-21053 и ВАЗ-21144.

Среди пострадавших в жуткой аварии – двое несовершеннолетних детей. По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, ДТП произошло минувшим вечером в Калачевском районе на 89 километре трассы «Волгоград – К. Шахтинский». 7 января на 89-м километре автодороги «Волгоград — К. Шахтинск» около 19:15 произошла серьезная авария, в результате которой погибла пожилая женщина, а шестеро человек, в том числе двое детей, с различными травмами госпитализированы. По информации ГУ МВД по Волгоградской области, 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21053», двигаясь со стороны Суровикино в сторону города Калач-на-Дону, выехал на полосу встречного движения.

7 января около 19.14 на 89-м километре автодороги «Волгоград – К. Шахтинский» произошло смертельное ДТП. Как сообщили «Городским вестям» в пресс-службе регионального ГУ МВД, 38-летний водитель на «пятерке» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где в лобовую столкнулся с «четырнадцатой». В Волгоградской области в кювет улетели две отечественные легковушки, пострадали четыре человека. …23-летний водитель без прав ехал на ВАЗ-21093 в сторону Калача-на-Дону, не справился с управлением, съехал на обочину попутного направления, и машина опрокинулась в кювет.

Во вторник, 7 января. в 19:14 в Калачевском районе произошло ДТП с летальными исходом. Из города Суровикино в Калач-на-Дону ехал 38-летний водитель за рулем ВАЗ-21053. Авария случилась из-за того, что водитель «ВАЗ- 21053» не выбрал безопасную для снежной погоды скорость движения, машину занесло и выбросило на встречную полосу. – В 19:14 на 89 км автодороги «Волгоград – Каменск-Шахтинский» 38-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21053», двигаясь со стороны г. Суровикино, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной «ВАЗ-21144» под управлением 34-летнего водителя, – сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

При столкновении двух ВАЗов в Калачевском районе один человек умер и шесть в больнице. …На 89-м километре трассы мужчина не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в ВАЗ-21144, который двигался в противоположном направлении, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.