За совершенное ДТП с тяжкими последствиями инспекторы ДПС задержали 26-летнего жителя поселка Новый Рогачик Городищенского района. Как передавали «НовостиВолгограда.ру», дорожное происшествие случилось 18 сентября в 15:20 на 39 километре федеральной трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский. Десятилетний мальчик, переходивший дорогу “Волгоград-Каменск-Шахтинск” по нерегулируемому пешеходному переходу, был сбит среди бела дня машиной “Дэу Нексия”. …Сегодня в ГУ МВД РФ по Волгоградской области рассказали, что инспекторы ДПС УГИБДД ГУ МВД России задержали водителя, сбившего ребенка.

Автомобилист сбил 10-летнего мальчика и скрылся с места аварии. …Незвестный водитель за рулем «Дэу Нексии» ехал по трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский в сторону Ростова-на-Дону. 18 сентября на 39-м км дороги Волгоград – Каменск-Шахтинский шофер «Дэу Нексии» наехал на ребенка, переходившего дорогу. Травмированный ребенок был госпитализирован, а водителя задержали вечером того же дня.

По информации ГУ МВД по Волгоградской области, 18 сентября ребёнок переходил проезжую часть трассы «Волгоград – Каменск – Шахтинск» по нерегулируемому пешеходному переходу, когда его сбила авто. Помочь пострадавшему водитель отказался, тут же уехав в места аварии. 26-летний житель Нового Рогачика сбил 10-летнего мальчика на трассе и не стал оказывать ему помощь. …10-летний школьник переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда его сбил водитель на «Дэу Нексия».

В Городищенском районе Волгоградской области полицейские задержали водителя, уехавшего с места ДТП, в котором пострадал ребенок. Авария произошла 18 сентября на 39-м км трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский. Сотрудники полиции задержали в Городищенском районе Волгоградской области мужчину, который сбил ребенка и скрылся с места аварии. Волгоградская область, 21 сентября / «Волга-Медиа.ру» /. Волгоградским полицейским удалось установить личность и задержать водителя, который сбил ребенка на «зебре» и уехал с места ДТП. Авария произошла днем 18 сентября 2019 на ростовской трассе в Городищенском районе Волгоградской области.

В Городищенском районе Волгоградской области полицейские задержали 26-летнего мужчину, который 18 сентября сбил на дороге ребенка и скрылся. …— Инспекторы ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области установили личность водителя, сбившего ребенка и скрывшегося с места аварии, — сообщали в пресс-службе волгоградского главка 21 сентября. Инспекторы ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области установили личность водителя, сбившего ребенка и скрывшегося с места аварии. Как сообщили ИА “Высота 102” в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, им оказался 26-летний водитель из Нового Рогачика.