В Камышинском районе Волгоградской области нашли пропавших накануне детей 10 и 12 лет, пишет “Интерфакс”. По словам представителя регионального главка МВД Антона Корнаухова, двоих братьев обнаружили в окрестностях села Воднобуерачное. В Волгоградской области нашли двоих братьев 10 и 12 лет, которые потерялись в лесу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. Двое детей из приемной семьи, братья десяти и двенадцати лет, ушли в среду за грибами в лес из села Воднобуерачное и не вернулись. Обеспокоенная приемная мать обратилась в полицию.

Мальчики пропали накануне в Камышинском районе Волгоградской области. …Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, сегодня утром в полицию поступило заявление от жительницы села Воднобуерачного. Накануне мальчики ушли гулять и не вернулись домой. …Как ранее сообщал «Вечерний Волгоград.ру», на поиски детей 13-ти и 10-ти лет были брошены все силы. Пропавшие в Камышинском районе Волгоградской области братья 10 и 12 лет обнаружены в километре о родного села в стогу сена живыми и здоровыми. Напомним, что мальчики, которые воспитывались в приемной семье, ушли накануне гулять из дома в селе села Воднобуерачное и не вернулись.

Двое братьев ушли гулять и не вернулись домой накануне. …Как сообщает «Волгоградская правда.ру», в одном из сел Камышинского района вечером в среду мальчики ушли в сторону леса. Сегодня около полудня в окрестностях села Воднобуерачного Камышинского района сотрудники полиции обнаружили пропавших накануне двоих мальчиков, сообщили ИА «Город героев» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Двое братьев – десяти и двенадцати лет – пропали вчера вечером.