В Волгодонске Ростовской области нашли тела подростков. О местоположении 17-летнего Данила и его девушки не было известно почти десять дней. Тела подростков были найдены 12 сентября вблизи жилого многоэтажного дома. Подростки пропали в ночь на 3 сентября. 17-летнего Даниила В. и его девушку разыскивали почти десять дней. В Волгодонске Ростовской области нашли трупы пропавших подростков.

Пропавших подростков нашли мертвыми в пролете между подъездами дома на Черникова в Волгодонске. …Подробности гибели ребят, которые рассказали «Блокноту» соседи погибшего парня, шокируют даже самых закаленных сотрудников полиции. 17-летний студент местного техникума общественного питания и его 16-летняя подруга внезапно исчезли из дома 3 сентября. По словам родителей подростков, никаких конфликтных ситуаций в семьях накануне не было, это подтверждали и соседи, характеризуя мальчика как спокойного и вежливого.

Спустя неделю после исчезновения по соцсетям Волгодонска и области разошлись фото и информация. Мама 17-летнего юноши рассказала, что сын вечером 2 сентября он ушел гулять со своей девушкой и не вернулся. В Волгодонске возле жилого дома 12 сентября были найдены тела девушки и юноши. Как выяснил «Блокнот Волгодонск», погибшими оказались подростки, которые пропали в ночь на 3 сентября.

В новой части города мертвыми были найдены два подростка из Волгодонска. …На телах погибших обнаружены травмы, характерные при падении с высоты.