В Волжском случилась драка с двумя Дедами Морозами



Охрану порядка обеспечивали полторы тысячи сотрудников полиции, представители Росгвардии, курсанты Академии МВД, казачьи и народные дружины. И все же не обошлось без инцидентов. Сегодня в ЦКиИ «Октябрь» состоялось первое новогоднее представление для юных волжан «Новогодние приключения Маши и Вити». Главная звезда праздника — Дед Мороз (Владимир Винокуров) после потасовки на площади ночью 1 января чувствует себя хорошо.

В городе-спутнике Волгограда ищут 34-летнего Валерия Швецова. Как стало известно «Блокноту Волгограда», мужчина ушел из дома в 38-м микрорайоне 30 декабря. В коротком видео запечатлена драка между Дедом Морозом и полицейским, который одерживал верх. …Ролик оказался шуткой одного из популярных пензенских блогеров, а Дед Мороз и полицейский – не настоящими, а подставными актерами.

Ночью 1 января во время празднования Нового года на главной площади города Волжский – у ЦКиИ «Октябрь», Волгоградской области на импровизированную сцену, где шло представление, вышли молодые люди. …«Волшебники» попытались их вернуть к остальным зрителям, однако, на их действия парни агрессивно себя вели: толкали сказочников и дрались между собой. Новогодние праздники омрачились дракой в городе Волжском Волгоградской области, где пришедшие на новогодний праздник горожане завязали драку с участвующим в городском представлении дедом Морозом и его коллегой. …На кадрах видно, как несколько молодых людей вышли на импровизированную сцену и начали танцевать и толкать ведущего в костюме деда Мороза.

На празднике в Волжском Волгоградской области произошла драка аниматоров в костюмах Дедов Морозов с местными жителями, передает РИА “Новости”. …На кадрах видно, что молодые люди прошли к площадке у сцены и начали провоцировать конфликт, в итоге завязалась драка. На нем изрядно отпраздновавшие молодые люди прорвали ленту, отделявшую их от аниматоров в костюмах зимних волшебников. Непонятно, двигало ими желание поскандалить или потанцевать на просторе, но некоторые взмахи руками явно были адресованы одному из Дедов Морозов.

Инцидент произошел во время праздника новогодней ночью в городе – спутнике Волгограда. Волгоград, 1 января / «Волга-Медиа.ру» /.