В Волосовском районе нетрезвый водитель Lifan погиб, съехав в кювет



Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, ДТП произошло на 29-м километре трассы Р-40 Кемполово – Выра – Тосно – Шапки, недалеко от деревни Старые Раглицы. По предварительной информации, 63-летний водитель «Фав Олей» не справился с управлением и съехал в кювет, машина опрокинулась. На трассе Р40 в Волосовском районе Ленобласти автомобиль Faw OLEY вылетел в кювет. Погиб водитель машины.

По предварительным данным погибший водитель был пьян, его пассажир не пострадал. …По предварительным данным, 56-летний водитель автомобиля Lifan не справился с управлением и съехал в кювет. Волосовском районе Ленобласти крепко пьяный водитель легковушки вылетел в кювет. …Трагедия произошла сегодня, 13 февраля, на 29 км автодороги «Кемполово-Выра-Тосно-Шапки» 63-летний мужчина за рулем авто Lifan не справился с управлением и вылетел в кювет.

На трассе в Волосовском районе Ленобласти пьяный водитель вылетел в кювет. Машина перевернулась, водитель от полученных травм погиб. Водитель автомобиля погиб, улетев в кювет в Волосовском районе Ленобласти днем 13 февраля. …Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около 15:30 в Раглицах.

В Волосовском районе Ленинградской области сегодня, 13 февраля, произошло смертельное ДТП, сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и региону. Авария случилась около 15:30 на 29 километре трассы Р40 «Кемполово-Выра-Тосно-Шапки». Пожилой мужчина погиб в дорожной аварии на трассе в Волосовском районе Ленинградской области. …По предварительной информации, около четырех вечера 13 февраля на 28 километре дороги “Кемполово — Выра — Тосно” легковушка “Лифан” съехала в кювет и перевернулась.

На трассе в Ленобласти крепко пьяный мужчина вылетел в кювет на автомобиле Lifan. …Как сообщили в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти в четверг, 13 февраля, по предварительной информации, ДТП произошло около 16 часов на 29 км автодороги «Кемполово-Выра-Тосно-Шапки» в Волосовском районе. На дороге «Кемполово – Выра – Тосно» в результате съезда в кювет погиб водитель автомобиля Lifan. …По предварительной информации ГИБДД, около 16.00 на 28 километре дороги «Кемполово – Выра – Тосно» мужчина 1957 года рождения, управляя автомобилем Lifan, не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет.

В деревне Старые Раглицы Волосовского района в четверг, 13 февраля, произошло смертельное ДТП. …По предварительной информации, 56-летний водитель машины Lifan не справился с управлением и съехал в кювет на 29-ом километре автодороги “Кемполово — Выра — Тосно — Шапки” около 16:00.