В Воронеже бесследно исчезла молодая женщина



В Воронеже без вести пропала 36-летняя Ирина Печенцова неделю назад, 8 января. …Женщина без проблем со здоровьем по неизвестной причине вышла из дома № 5а по улице Маршала Жукова (Коминтерновский район) примерно в 20:00 указанного дня и пропала. 36-летняя Ирина Печенцова разыскивается в Воронеже волонтерами. …Она ушла из дома №5а по улице Маршала Жукова в 20 часов, с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье» сообщили о том, что пропала без вести 36-летняя Ирина Печенцова. Женщина ушла из дома № 5а на улице Маршала Жукова около восьми вечера 8 января.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в Воронеже начали поиски без вести пропавшей 36-летней женщины. …Известно, что горожанка вечером вышла из дома на улице Маршала Жукова, 5а. Волонтеры поискового отряда «Черноземья» просят помочь с поисками 36-летней Ирины Печенцовой. Ирина пропала около 20:00, 8 января на ул. Маршала Жукова, д. 5а.

Волонтёры начали поиски без вести пропавшей в Воронеже 36-летней женщины. …Известно, что женщина вышла из дома по адресу Маршала Жукова, 5а около восьми вечера и ушла в неизвестном направлении. В Воронеже пропала 36-летняя Ирина Печенцова. …Женщина была одета в темный пуховик, синие джинсы и черные ботинки. Пропавшего в Воронеже 45-летнего Евгения Л. нашли на улице с переохлаждением. Прохожие вызвали к месту медиков, которые отвезли его в больницу. Активисты поисково-спасательного отряда «Черноземье» обратились к жителям Воронежа с просьбой помочь найти 36-летнюю Ирину Печенцову. …По информации волонтеров, в последний день новогодних каникул около 20.00 женщина ушла из дома № 5а по ул. Маршала Жукова.

Об исчезновении в Воронеже 36-летней Ирины Печенцовой сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье». Она пропала вечером 8 января 2020 года, когда вышла из дома №5а по улице Маршала Жукова в Северном микрорайоне и не вернулась. Представители поисково-спасательного отряда «Черноземье» сообщили о поисках жительницы Воронежа. 36-летняя Печенцова Ирина Викторовна 8 января около восьми вечера вышла из дома по улице Маршала Жукова, 5а и не вернулась.