В Воронеже во дворе многоэтажки нашли тело женщины



Во дворе многоэтажки на улице Пограничная после падения с высоты разбилась женщина. …Об этом сообщает МОЁ Online со ссылкой на очевидцев, публикуя фото с места происшествия. ЧП произошло в субботу, 4 января на улице Пограничной Ленинского района Воронежа. …По информации очевидцев, на теле погибшей были травмы, характерные для падения с высоты.

Накануне, в Ленинском районе на улице Пограничная у многоквартирного дома №2 прохожие обнаружили страшную находку. …Судя по комментариям, несчастная упала с 8 этажа. В субботу, 4 января, жильцы дома №2 по улице Пограничной обнаружили под окнами тело женщины. В погибшей они узнали свою соседку, проживавшую на восьмом этаже. В Ленинском районе Воронежа под окнами 9-этажного дома на ул. Пограничная обнаружили тело женщины. …Очевидцы отмечают, что горожанка скончалась от травм, характерных для падения с высоты.

4 января 2019 года воронежцы в Ленинском районе города наткнулись на страшную находку – тело женщины. Труп лежал у многоквартирного дома №2 по улице Пограничной, сообщают очевидцы в социальных сетях, публикуя соответствующий снимок.