В Воронеже детсад выплатит 600 тыс. рублей за вылитый на девочку горячий компот



В Воронеже местная жительница отсудила у детского сада 600 тысяч рублей в качестве компенсации за пролитый на ее дочь литр горячего компота. …В результате женщина пролила на девочку более литра горячего компота, чем нанесла ребенку вред здоровью средней тяжести. Девочка, которой на тот момент было 6 лет, столкнулась с помощником воспитателя, несшей кастрюлю с горячим компотом. …Суд взыскал в пользу пострадавшего ребёнка 500 тысяч и 100 тысяч в пользу матери. Суд в Воронеже обязал детский сад выплатить местной жительнице и ее дочери компенсацию в размере 600 тысяч рублей за пролитый на ребенка горячий компот. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Ленинский районный суд Воронежа взыскал с одного из детских садов города 600 тысяч рублей компенсации за то, что воспитанница получила ожоги от пролитого на нее горячего компота. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области, из этой суммы 500 тысяч рублей причитаются пострадавшему ребенку, 100 тысяч – его матери. В Воронеже мать отсудила у детского сада 600 тысяч рублей в качестве моральной компенсации за пролитый на её дочь горячий компот. …В апреле 2017 шестилетняя девочка столкнулась с помощником воспитателя, которая несла кастрюлю с горячим компотом.

Вчера, 12 февраля, Ленинский райсуд рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению от жительницы Воронежа, дочь которой сильно ошпарили в детсаду. Об этом рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. В Воронеже Ленинский районный суд удовлетворил иск местной жительницы к детскому саду, в котором на ее восьмилетнюю дочь пролили горячий компот. В пользу пострадавшей девочки с учреждения взыскали 500 тыс. рублей, в пользу ее мамы – 100 тыс. рублей.

У воронежского детсада отсудили 600 тысяч рублей за пролитый на ребенка горячий компот. …Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры. Сумму в 600 тысяч рублей взыскала по суду жительница Воронежа в качестве компенсации из-за травм, которые ее маленькая дочка получила в детском саду, столкнувшись с помощником воспитателя. Как разъяснили в пресс-службе облпрокуратуры, сотрудница дошкольного учреждения несла кастрюлю с очень горячим компотом.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры. В апреле 2017 года шестилетняя девочка в саду столкнулась с помощником воспитателя, которая несла кастрюлю горячего компота. Весьма необычное дело рассмотрел Ленинский районный суд Воронежа. Оно касалось компенсации морального вреда по заявлению матери ребенка, которого в детском саду нянечка облила горячим компотом.