В Воронеже иномарка насмерть сбила мужчину на переходе



Вечером в субботу, 11 января, на ул. 206 Стрелковой дивизии Воронежа был совершен наезд на пенсионера на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП пенсионер скончался до приезда скорой. Пожилой мужчина передвигался по пешеходному переходу. 11 января на улице 206-й Стрелковой дивизии в Воронеже (микрорайон Масловка) разыгралась трагедия. В Воронеже «Фольксваген Поло» сбил 70-летнего мужчину. …На нерегулируемом пешеходном переходе автомобиль сбил пенсионера, который шел слева направо по ходу движения машины.

В Воронеже 70-летний мужчина погиб, попав под колеса Volkswagen Polo, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД. …Пенсионера, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, сбил 26-летний воронежец. На нерегулируемом пешеходном переходе в Воронеже Volkswagen Polo сбил 70-летнего мужчину, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. …Мужчина 70 лет переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля.

В субботу вечером, 11 января, около 18.05 на улице 206 Стрелковой дивизии автомобиль Volkswagen Polo, за рулем которого находился 26-летний житель Южного микрорайона, сбил 70-летнего пенсионера. Пожилой мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщают в пресс-службе полиции.