В Воронеже опять загорелся автобус



Сообщение о возгорании автобуса на повороте к больнице «Электроника» на улице Минская в Железнодорожном районе поступило на пульт дежурного в региональное управление МЧС России сегодня в 7:11. Прибывшие на место ЧП два пожарных расчета справились с огнём через 12 минут. В Воронеже огнеборцы устранили серьезное возгорание. …Там на перекрестке Минской и Остужева загорелся автобус ПАЗ. Автобус ПАЗ сгорел в Железнодорожном районе Воронежа. Сообщение о ЧП на улице Минской поступило спасателям в 7.11, сообщили в пресс-службе ведомства.

Утром в пятницу, 17 января, в Воронеже на улице Минской на повороте к больнице «Электроника» загорелся автобус. В МЧС вызов поступил в 7:11. Во время пожара никто не пострадал. В Воронеже 17 января примерно в 7:11 на улице Минской в Железнодорожном районе произошло сильное возгорание автобуса марки ПАЗ. Автобус ПАЗ сгорел на повороте к больнице «Электроника» утром в пятницу, 17 января. На месте ЧП работали два пожарных расчета, рассказали в ГУ МЧС по Воронежской области.

Маршрутный ПАЗ загорелся на перекрёстке у больницы «Электроника» около 7:10 пятницы, 17 января. Очевидцы пожара поделились фото и видео в соцсети – судя по кадрам, огнём охвачена большая часть автобуса. Утром пятницы воронежцы заметили на улице Минской обугленный ПАЗ. …Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области, автобус по неизвестной пока причине загорелся в 7.11 прямо на дороге.

В 7:11 17 января на пульт ГУ МЧС по региону поступило сообщение о загоревшемся автобусе на улице Минской. …Огонь частично повредил ПАЗ. В Железнодорожном районе Воронеже произошло возгорание маршрутного автобуса ПАЗ. …Сигнал о возгорании на ул. Минская поступил на пульт дежурного в 07.11.

Третий за несколько дней случай возгорания автобуса произошёл сегодня утром на Левом берегу. В начале восьмого часа утра в пятницу на улице Минской в Железнодорожном районе Воронежа запылал ПАЗик.Дежурный ГУ МЧС России по Воронежской области получил сигнал о возгорании в 7:11.