Шесть человек пострадали в ДТП при столкновении двух ПАЗиков. Авария случилась возле железнодорожного вокзала 19 августа. Накануне примерно в 20:20 возле дома №95 Б на Ленинском проспекте 34-летний водитель «ПАЗа» маршрута «№91», по предварительным данным, проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в автомобиль «Сузуки СХ-4» под управлением 50-летней жительницы Воронежа, которая следовала по Ленинскому проспекту от улицы Арзамасская с левым поворотом на Чернавский мост. …Все обстоятельства и причины аварии устанавливают сотрудники ГИБДД.

В понедельник, 19 августа, в Воронеже по Ленинскому проспекту ехал маршрутный «ПАЗ» №91. По данным МВД, водитель автобуса проехал на красный свет и врезался в Suzuki SX4. В понедельник, 19 августа, в Воронеже около дома №2 по улице Мира «ПАЗ» маршрута №26а под управлением 37-летнего горожанина ехал по улице Кольцовская в направлении Феоктистова. Автобус столкнулся с «ПАзом» 68-го маршрута, который начал движение от ж/д вокзала «Воронеж-1».

По предварительным данным, столкновение с автомобилем допустил 34-летний водитель пассажирского автобуса «ПАЗ» маршрута «№91», проехав на запрещающий сигнал светофора. В больницу доставлены 50-летняя автоледи и три пассажира автобуса – женщины, 53 и 80 лет, и 15-летний подросток, сообщила 20 августа пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области. В Воронеже вчера, 19 августа, произошло очередное серьёзное ДТП с участием маршрутного «ПАЗика». …Подробности происшествия рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. 19 августа 2019 года около 20:20 у дома №95б по Ленинскому проспекту произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. …В результате аварии пострадали четыре человека: 15-летний подросток, женщины 80 и 53 лет — пассажиры автобуса, а также водитель иномарки.

Вчера, 19 августа, на пересечении улицы Брусилова и Ленинского проспекте произошло серьезное ДТП – там столкнулись легковой автомобиль и ПАЗик. В полиции рассказали подробности аварии. В аварии на Ленинском проспекте пострадали четыре человека, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону. В центре Воронежа 5 человек пострадали при столкновении ПАЗов По предварительным данным, транспорт проехал на красный свет.

Число пострадавших в ДТП с двумя автобусами маршрутов №68 и №26а в центре Воронежа выросло до шести. …Мужчина был за рулём автобуса №68, сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 20 августа. Около 20:20 19 августа возле дома №95Б по Ленинскому проспекту столкнулись пассажирский ПАЗ №91 и Suzuki SX4, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. По предварительным данным, 34-летний водитель автобуса проехал на «красный» и врезался в кроссовер Suzuki SX4 под управлением 50-летней жительницы Воронежа.