В Воронеже сбили 12-летнего мальчика на переходе



Мальчик пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля на разрешающий сигнал светофора. …За нарушение скоростного режима оштрафованы 2760, за проезд на запрещающий сигнал светофора – 108, за несоответствие ГОСТу тонировки стёкол транспортных средств – 53, столь же – за непристёгнутый ремень безопасности, за непредоставление преимущества пешеходам – 48, за нечитаемые номерные знаки – 45, за управление в состоянии опьянения транспортным средством – девять водителей.

Авария случилась у дома №33 по улице Ростовской в Воронеже. За рулем иномарки был 34-летний горожанин. После осмотра его отпустили домой. …Ребенок около 7:00 переходил улицу Ростовская у дома №33 по регулируемой «зебре». 34-летний водитель автомобиля «Ситроен С-4» снёс с ног 12-летнего школьника, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате аварии мальчик получил телесные повреждения, его доставили в больницу.

В Воронеже иномарка сбила школьника на пешеходном переходе. ДТП произошло у дома № 33 на улице Ростовской в семь часов утра вторника, 4 февраля, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором пострадал ребенок, сообщили в ГУ МВД по региону. …«Ситроен», за рулем которого находился 34-летний воронежец, ехал по улице Волгодонской в сторону улицы Саврасова и на регулируемом пешеходном переходе сбил 12-летнего мальчика, который, как положено, пересекал проезжую часть на разрешающий сигнал светофора.

По данным МВД, на пешеходном переходе иномарка сбила 12-летнего мальчика, переходившего дорогу на зеленый свет. ЧП случилось в 7:00 возле дома №33 по улице Ростовской. В среду, 4 февраля, около 07:00 у дома № 33 по ул. Ростовская, по предварительным данным, 34-летний воронежец за рулем Citroen C4 на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 12-летнего мальчика, переходившего проезжую часть на разрешающий сигнал светофора, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. В результате инцидента пешеход с травмами был доставлен в больницу, после оказания медпомощи отпущен домой.

Автомобиль Citroen C4 сбил ребёнка на пешеходном переходе на улице Ростовской,33 около 7:00 вторника, 4 февраля. Двенадцатилетний мальчик попал в больницу, но травмы оказались несерьёзными, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону. По предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля «Ситроен С-4» ехал по улице Волгодонская в направлении Саврасова. На регулируемом пешеходном переходе воронежец почему-то не заметил ребенка и сбил маленького пешехода.

Полицейские устанавливают обстоятельства аварии в Левобережном районе Воронежа, в результате которой пострадал 12-летний местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в среду, 5 февраля.