В Воронеже эвакуировали отель Marriott



Из детского сада №142 на ул. Киселева, 15 в Воронеже из-за замыкания экстренно эвакуировали детей. …По информации спасателей, сообщение о замыкании проводки в электроплите на кухне учреждения поступило на пульт дежурного в 08.30 утра. Родители сообщали, что на кухне дошкольного учреждения произошел пожар, но спасатели заявили немного другую информацию. …Когда спасатели прибыли на место, они увидели, что детей из садика уже эвакуировали (по сообщению пресс-службы мэрии – 188 воспитанников и 42 сотрудника).

Эту информацию корреспонденту «TV Губернии» подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области.Сообщение о возгорании на пульт дежурного поступила в 8.30. На место происшествия выехали спасатели, но их помощь не понадобилась. Причиной эвакуации стало короткое замыкание, которое случилось в плите при приготовлении завтрака. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе мэрии.

Утром в среду, 4 декабря воспитанников детского сада № 132 «Тополёк», расположенного на ул. Киселёва, 15, эвакуировали, сообщили «АиФ-Воронеж» в пресс-службе ГУ МЧС по региону. В 8:30 на пульт дежурного МЧС поступила информация о пожаре, но помощь спасателей не понадобилась. В Воронеже сегодня утром, 4 декабря, эвакуировали воспитанников детского сада № 132 «Тополёк» (ул. Киселёва, 15). …Ранее мы писали о том, что в Воронеже эвакуировали воспитанников садика из-за того, что в его дворе нашли снаряд времён Великой Отечественной войны.