В воронежском ресторане случилась массовая драка



По предварительным данным, в одном из ресторанов Новороссийска на улице Советов пять охранников заведения повалили на пол и несколько раз ударили двух посетителей. Все это сопровождалось требованиями покинуть ресторан и риторическими вопросами в нецензурной форме. Стали известны подробности массовой драки в одном из ресторанов Воронежа. …Стражи порядка разняли драку и задержали двух её участников – ранее судимого 23-летнего и 22-летнего местных жителей. Массовая потасовка посетителей случилась в Воронеже в одном из ресторанов в Коминтерновском районе. …Как сообщает пресс-служба региональной Росгвардии, сотрудники заведения общепита вызвали правоохранителей при помощи тревожной кнопки.

Массовая потасовка посетителей случилась в Воронеже в одном из ресторанов в Коминтерновском районе. …Как сообщает пресс-служба региональной Росгвардии, сотрудники заведения общепита вызвали правоохранителей при помощи тревожной кнопки. В одном из ресторанов произошла массовая драка. По информации региональной Росгвардии, во вневедомственную охрану поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожно-вызывной сигнализации в ресторане, росгвардейцы в считанные минуты прибыли по указанному адресу.

Зачинщиков массовой драки в Воронеже задержали сотрудники Росгвардии в ночь с 4 на 5 января, сообщает пресс-служба ведомства. Конфликт, переросший в драку, вспыхнул в одном из воронежских ресторанов. Массовая драка случилась в ресторане «Один литр» в Северном микрорайоне Воронежа в ночь на 5 января. Об этом сообщило управление Росгвардии по Воронежской области по взаимодействию со СМИ. В Коминтерновском районе Воронежа в ночь с субботы, 4 января, на воскресенье, 5 января, произошла массовая драка в одном из ресторанов. О потасовке в неназванным заведении общепита сообщили в пресс-службе регуправления Росгвардии в воскресенье, 5 января.