Только через десять лет были задержаны по подозрению в убийстве своей родственницы муж и жена в Воскресенском районе Подмосковья. Как считает следствие, женщина задушила свою мать, а ее супруг помог избавиться от трупа. В Подмосковье правоохранители задержали супружескую пару, которая подозревается в убийстве родственницы. …Следствие считает, что преступление было совершено на глазах у 16-летней дочери предполагаемых убийц, после чего супруги сожгли тело покойной во дворе дома и вывезли останки на кладбище.

Сотрудники правоохранительных органов Московской области задержали супружескую пару по подозрению в убийстве матери подозреваемой. …Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ, задержанные – жители города Воскресенска 1976 и 1974 годов рождения.

Десять лет оставалось нераскрытым дело пропавшей жительницы Подмосковья, которая после ссоры с дочерью якобы отправилась в столицу и не вернулась домой. …На протяжении почти 10 лет женщина считалась пропавшей, но в ходе очередных следственно-оперативных мероприятий оперативники вышли на ее внучку, которая и рассказала, как пропала бабушка.

Следователи города Воскресенска задержали супружескую пару, которая подозреваются в убийстве родственницы. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) России по Московской области. О случившемся рассказала внучка погибшей, которая стала свидетельницей преступления. …В ходе оперативно-следственных мероприятий удалось установить прямого очевидца преступления — внучку погибшей.

В Московской области задержали супружескую пару, подозреваемую в убийстве 53-летней родственницы. …Следствие считает, что в апреле 2009 года муж и жена на глазах у 16-летней дочери убили женщину в ходе бытовой ссоры — жертва приходилась подозреваемым тещей и матерью соответственно. В Воскресенске задержали супружескую пару, подозреваемую в убийстве родственницы, совершенном в апреле 2009 года. …По версии следствия, в апреле 2009 года подозреваемые, находясь в своем доме в селе Михалево Воскресенского района, во время ссоры совершили убийство 53-летней родственницы.