В Выборгском районе при столкновении с лесовозом погибли два человека



Два человека погибли в результате аварии утром в понедельник, 10 февраля, на 52-ом километре автодороги «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково» в Выборгском районе. По имеющимся данным, 52-летний водитель грузового Volvo с прицепом на правом закруглении дороги выехал на встречную полосу и протаранил два встречных автомобиля – ВАЗ-2114 и Nissan.

В Выборгском районе Ленобласти лесовоз на повороте выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя легковыми авто. В результате аварии погибли два человека. Жуткое ДТП произошло в Выборгском районе Ленинградской области около девяти часов утра в понедельник, 10 февраля. На 52-километр трассы Огоньки-Стрельцово-Толоконниково 56-летний водитель лесовоза «Вольво» выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗом 14-й модели и «Ниссаном». Непогода и сложная обстановка на дорогах, о которой предупреждали синоптики и МЧС, принесла первые трагические результаты. …- Около 9:00 в Выборгском районе Ленинградской области у поселка Красносельское водитель 1963 года рождения, управляя грузовым автомобилем «Вольво» с прицепом ( лесовоз), на правом закруглении совершил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2114 и «Ниссаном», – сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петребургу и Ленинградской области.

В Выборгском районе Ленинградской области утром в понедельник на трассе «Огоньки – Стрельцово – Толоконниково» в тройном ДТП с лесовозом смертельные травмы получили два человека. …Трагедия произошла около 9:00 в понедельник, 10 февраля, на 52-м км трассы «Огоньки – Стрельцово – Толоконниково». По предварительной информации, водитель, который находился за рулём лесовоза выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя авто. …По предварительной информации, водитель, который находился за рулём лесовоза выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя авто.

Утром в понедельник, 10 февраля, в Выборгском районе Ленобласти произошло крупное ДТП, жертвами которого стали два человека. По информации УГИБДД по городу и области, недалеко от поселка Красносельское, на 52-м километре «Огоньки-Стрельцово-Толоконниково», лесовоз Volvo с прицепом выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-2114 и Nissan. Сегодня около 09:00утра в посёлке Красносельское (52-й километр трассы Огоньки-Стрельцово-Толоконниково) произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим и погибшими. …Санкт-Петербург» со ссылкой на ОГИБДД по Выборгскому району Ленобласти, 57-летний водитель пустого лесовоза Volvo на правом закруглении дороги не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ 2114 под управлением 45-летнего водителя и Ниссан, за рулём которого находится 54-летний мужчина.

На 52-ом километре автодороги “Огоньки — Стрельцово — Толоконниково” водитель лесовоза протаранил “Ладу” и “Ниссан”. Фотографии с места ДТП опубликовали очевидцы в ВК-сообществе “ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб”. В Выборгском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП с участием лесовоза и двух легковушек, в результате которого погибли два человека. …По предварительным данным, 57-летний водитель за рулем лесовоза на закруглении дороги вылетел на встречную полосу и протаранил ВАЗ-2114, за рулем которого находился 46-летний мужчина, и «Ниссан» с 54-летним водителем.

В Выборгском районе Ленинградской области в результате дорожной аварии погибли два человека. …ДТП произошло утром 10 февраля на 52 километре автодороге Огоньки-Стрельцово-Толоконниково.