В немецком Гамбурге вооруженный ножом мужчина несколько раз пытался напасть на прохожих, передает издание Gottinger Tageblatt. …Позже злоумышленник вернулся, напал еще на двоих человек и был остановлен полицией при попытке напасть еще на одного прохожего. Неизвестный вооружился ножом и напал на прохожих в немецком Гамбурге в ночь на субботу, 12 октября. …Правоохранители задержали 23-летнего подозреваемого.

Неизвестный злоумышленник напал с ножом на прохожих в немецком Гамбурге, три человека пострадали. Об этом сообщили сотрудники местной полиции, которые раскрыли подробности произошедшего. Мужчина ранил троих прохожих ножом в Гамбурге (Германия), сообщила местная полиция, 12 октября передает ТАСС. …Некоторое время спустя нападавший вернулся на место преступления и снова стал бросаться на людей с ножом. Три человек пострадали в результате нападения на них неизвестного злоумышленника в Гамбурге, на севере Германии. …Ранее ИА REGNUM сообщало о стрельбе, которую открыл по прохожим в федеральной земле Бавария на юге Германии неизвестный мужчина.

Три человека получили ранения в результате нападения предположительно психически нездорового мужчины в ночь на субботу в Гамбурге с ножом на прохожих, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. …23-летний мужчина атаковал случайного прохожего одного с ним возраста. Мужчина напал с ножом на прохожих в Гамбурге, в результате пострадали три человека, сообщает местная газета Hamburger Abendblatt. …Мужчина атаковал случайного прохожего, а через некоторое время вернулся на место и снова стал нападать на людей.

Неизвестный в ночь на субботу напал с ножом на прохожих в немецком Гамбурге, три человека получили ранения, подозреваемый задержан, сообщает Gottinger Tageblatt со ссылкой на местную полицию. Все трое пострадавших получили ножевые ранения глубиной до восьми сантиметров в область ягодиц. Мужчина напал с ножом на прохожих в Гамбурге, трое ранены. …Сначала 23-летний мужчина атаковал случайного прохожего. Минувшей ночью в Гамбурге мужчина несколько раз напал на прохожих с ножом. …Как сообщает ТАСС со ссылкой на местную полицию, около трех часов ночи 23-летний мужчина атаковал случайного прохожего, своего сверстника.

На севере Германии в городе Гамбурге 23-летний мужчина напал на прохожих с ножом. …Нападение было совершено минувшей ночью.