В Гатчине мужчина поплатился жизнью за попытку изнасиловать дочь своей бывшей жены



Жительница Гатчины задушила своего бывшего мужа, потому что он находился в неадекватном состоянии и хотел изнасиловать её дочь. …Она также добавила, что мужчина два года не пил, но сейчас сорвался. Не успела Гатчина оправиться от шока, вызванного историей Андрея Бовта, которого обвиняют в многолетнем насилии собственной дочери и незаконном хранении целого арсенала оружия, как город потрясло новое убийство. 36-летняя Анна Палий задушила своего бывшего супруга поясом от халата.

Жительница Гатчины задушила своего бывшего мужа за попытку изнасиловать её дочь. …По предварительным данным, мужчина набросился на экс-супругу и её дочь. В Гатчине 36-летнюю Анну подозревают в убийстве бывшего 33-летнего мужа. Она успела признаться в содеянном, однако добавила, что на преступление пошла поскольку “другого выхода уже не видела”. Жительница Гатчины под Петербургом подозревается в убийстве бывшего мужа. …По словам задержанной Анны Палий, ее 33-летний экс-супруг пришел в гости и предлагал возобновить отношения.

Жуткая история произошла в Гатчине в полдесятого вечера. Анна — мать троих детей — сама позвонила в полицию и сообщила, что, кажется, только что задушила своего экс-супруга. За убийство бывшего мужа жительница Гатчины предстанет перед судом. …По предварительным данным, бывший муж в пьяном виде заявился в квартиру поздно вечером, когда женщина укладывала детей спать. Накануне, 13 января, в полицию поступило сообщение от 37-летней женщины, которая рассказала о том, что задушила своего мужа, так как хотела защитить от него дочь. …Женщина рассказала, что убила мужа, потому что тот хотел изнасиловать её 17-летнюю дочь.

В Гатчинском районе Ленобласти женщина убила экс-супруга, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах. Во вторник, 14 января, стало известно, что накануне в одиннадцатом часу вечера в полицию поступило сообщение от 36-летней жительницы Гатчины.