В настоящее время полицейские проводят проверку по факту гибели девочки под колесами поезда …В городе Гатчине в Ленинградской области 16-летняя студентка колледжа попала под электричку. Трагедия произошла на перегоне станций “Гатчина — Варшавская — Верево”, сообщает транспортная полиция. Погибшей оказалась 16-летняя жительница Гатчины, студентка колледжа. В Гатчинском районе Ленобласти электричка сбила 16-летнюю студентку колледжа, переходившую железнодорожные пути. Как сообщает управление полиции на транспорте по СЗФО, трагедия произошла на железнодорожном перегоне станций «Гатчина – Варшавская – Верево».

Трагический инцидент произошел днём 10 сентября на 42 километре перегона «Гатчина — Варшавская — Верево» в Гатчинском районе Ленобласти. В пресс-службе управления полиции на транспорте по СЗФО сообщили, что электричка сбила 16-летнюю девочку, которая переходила железнодорожные пути, когда поезд приближался к станции. На 42 километре перегона «Гатчина — Варшавская — Верево» электричка сбила 16-летнюю девушку, сообщает 47news. Как сообщили изданию в пресс-службе управления полиции на транспорте по СЗФО, ЧП произошло около половины четвертого 10 сентября.По информации транспортной полиции, 16-летняя учащаяся колледжа в Гатчине переходила железную дорогу, когда к станции приближалась электричка.

Выясняются обстоятельства гибели учащейся колледжа на железной дороге в Гатчинском районе Ленобласти. …Машинист пытался затормозить, но не смог остановить поезд. Полицейские установили, что жительница Гатчины переходила железнодорожные пути в то время, когда приближался электропоезд. …Полицейские установили, что жительница Гатчины переходила железнодорожные пути в то время, когда приближался электропоезд. Как сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о сбитой на железнодорожном перегоне станций “Гатчина – Варшавская – Верево” девушке. Позже удалось установить, что девушка 16-ти лет переходила пути в момент приближения электропоезда.

На перегоне станций «Гатчина – Варшавская – Верево» электропоезд сбил насмерть юную девушку. Погибшую не спасли ни сигналы поезда, ни экстренное торможение. В Ленинградской области сотрудники МВД начали проверку после смерти 16-летней жительницы Гатчины под колесами поезда. По данным АБН, трагедия произошла на железнодорожном перегоне станций «Гатчина — Варшавская — Верево». Машинист сигналил и применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. …Машинист подал сигналы повышенной громкости и применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось.