В результате опрокидывания автобуса на трассе рядом с Гамбургом пострадали 32 человека. …«Серьёзное ДТП произошло в провинции Шлезвиг-Гольштейн утром в субботу на автобане рядом с Гамбургом. Туристический автобус рейса Польша — Германия перевернулся на автомобильной трассе. …Согласно полученной информации, инцидент произошел в субботу, 9 ноября, на автомобильной трассе недалеко от Гамбурга.

Туристический автобус, следовавший в субботу из Польши в немецкий Гамбург, попал в ДТП в Германии. …Также отмечается, что туристический автобус перевернулся вследствие столкновения с защитным ограждением. Утром в субботу, 9 ноября, в Германии, на трассе А1 между коммунами Штапельфельд и Барсбюттель в районе Гамбурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Как сообщают местные СМИ, автобус, перевозивший туристическую группу из Польши, вылетел с автострады, пробил ограждение, и перевернулся.

Автобус с возвращавшимися из Польши немецкими туристами перевернулся на трассе недалеко от Гамбурга, пострадали 32 человека, пишет газета Bild. Инцидент произошел около 5.35 субботы (7.35 мск), автобус вылетел с трассы, пробил заграждение и перевернулся. Свыше 30 человек пострадали в аварии с туристическим автобусом в Германии. …Туристический автобус из Польши вылетел с трассы, пробил заграждение и перевернулся. Крупная авария с туристическим автобусом произошла в Германии. Утром неподалеку от Гамбурга транспортное средство, перевозившее туристов, съехало с дороги и перевернулось.

В результате ДТП с туристическим автобусом, который ехал из Польши в немецкий Гамбург, пострадали 30 человек. …Рано утром в субботу автобус съехал с дороги и перевернулся на автобане номер А-1. По данным полиции ФРГ, пострадали 32 человека. Авария произошла рано утром вблизи Гамбурга. В Германии перевернулся туристический автобус из Польши, сообщили в местной полиции. …ДТП произошло недалеко от Гамбурга, автобус съехал с дороги и перевернулся.

Туристический автобус из Польши съехал в субботу с дороги и перевернулся в Германии. Как отмечается в сообщении полиции ФРГ, по предварительным данным, пострадали 32 человека.