В Германии взорвался жилой дом. Есть жертвы



Причиной аварии в многоквартирном доме в Германии специалисты назвали взрыв бытового газа. …Причиной аварии местная полиция назвала взрыв бытового газа. Немецкая полиция не рассматривает версию теракта как причину взрыва в многоквартирном доме города Бланкенбург в центральной Германии. Взрыв прогремел около девяти утра по местному времени.

В многоквартирном доме в Германии в пятницу, 13 декабря, прогремел взрыв. Согласно последней информации журналистов, в результате случившегося пострадали не менее 25 человек, есть погибшие. Сообщается, что в немецком городе Бланкенбург в районе 9 часов по местному времени прогремел взрыв в многоквартирном пятиэтажном жилом доме. …Полиция озвучила предварительную версию происшествия, исходя из которой в здании произошел взрыв бытового газа. Взрыв случился в пятиэтажном жилом доме в городе Бланкенбурге в Германии. В результате пострадали 25 человек, сообщается в Twitter местной полиции.

Около сотни детей было эвакуировано из детского сада, расположенного рядом с домом, в котором произошел взрыв в немецком Бланкенбурге. …Отметим, как сообщало ИА REGNUM, ранее в Германии в городе Бланкенбург произошел взрыв в жилом многоквартирном доме, в результате чего пострадали не менее 25 человек. Как минимум 25 человек получили травмы в результате взрыва в жилом доме в Германии. …По предварительным данным, помимо пострадавших могут быть и жертвы происшествия, однако подтвержденной информации о погибших пока нет.

Жители соседних домов были экстренно эвакуированы, место происшествия оцепила полиция. В ходе инцидента пострадали 25 человек, один из которых в последствие и скончался. Между тем, РИА Новости подчёркивают, что жертвой ЧП стал один человек. …Жилое здание полностью эвакуировано, подчёркивает Газета.ру.