В Германии недовольный рождественскими подарками ребенок вызвал полицию



В полицию поступило обращение от 9-летнего мальчика, который пожаловался на рождественские подарки. …В итоге правоохранителям удалось прекратить ссору между мальчиком и его семьей. Необычный вызов получили полицейские немецкого города Цетель в рождественское утро. Им позвонил девятилетний мальчик и попросил стражей порядка приехать к нему домой.

Девятилетнего мальчика из немецкого города Цетель на северо-западе страны не устроили его рождественские подарки, и он решил обратиться в полицию. …Стражи порядка сравнили его список желаемых подарков с тем, что лежало под рождественской елкой, но не обнаружили ни одного совпадения сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

В городе Цетель в земле Нижней Саксонии в Федеративной Республике Германия 9-летнему мальчику не понравились его подарки на Рождество, и он решил вызвать из-за этого стражей порядка, сообщает в среду, 26 декабря, NDR. …Они сравнили его список желаемых подарков с тем, что лежало под рождественской ёлкой. Девятилетний мальчик из города Цетель вызвал полицию, так как не нашел под елкой желаемых подарков. …Когда полицейские приехали по адресу, их встретил очень возмущенный девятилетний мальчик, который пожаловался на не те подарки на Рождество.

В Германии 9-летний мальчик остался недоволен полученными на Рождество подарками и вызвал полицию, сообщает немецкий телеканал NDR. …Прибывшие на вызов полицейские обнаружили сердитого ребенка, который потребовал разобраться, почему подарки под елкой не совпадают со списком, подготовленным для Санта-Клауса.

Уточняется, что прибывшие полицейские обнаружили очень сердитого мальчика, который показал им список желаемых подарков, отправленных Санта-Клаусу. Сотрудники полиции прочитали его, и не нашли ни одного совпадения с тем, что лежало под елкой. 9-летнему жителю немецкого города Цетель не понравились его подарки на Рождество, и он решил вызвать из-за этого полицию. …Они сравнили его список желаемых подарков с тем, что лежало под елкой.